小虾小学作文
在我房间里的桌子上的小鱼缸里养了许多小草虾,它们真可爱。
我非常喜欢小虾。我常常趴在桌子边看着它们在水草中自由自在地游来游去,虾的样子像条船,头部长着一对长长的触须,触须可以改变小虾的游泳方向,它有一对灯笼似的小眼睛,有小虾的眼睛是白色的、有的是蓝色的、有的是黑色的、有的是绿色的,样子非常可爱。它身子的颜色也是各不相同的,有绿色、还有白色的。小虾的尾巴像扇子一样,它的作用可大了,让虾游泳时保持平衡;它有8只小脚呢!小虾游的时候就用这些须脚来划水。
我长大以后一定要养许许多多美丽的虾,让更多的小朋友欣赏到的更美丽、更多彩的虾。