小虾小学作文
哈哈,今天是我最开心的日子,因为妈妈今天上午在自由市场买菜时,给我买了几只小虾回来,还是活的呢!
我把我最漂亮的小盆子拿出来,放了些清水,把小虾放在里面。你看,它们有的多快活呀!
下午放学,我回家的第一件事,就是看小虾。我先给小虾换了水,然后,用牙刷给他们刷着洗澡。看,小虾们多听话,排着长队,让我给他们洗澡。我一边给它们洗澡,一边仔细的观察它们的特点,发现特点后,我利用他们的特征给它们起名字。一只最大最健壮的叫大胖,一只身材苗条的的叫二丫,一只灰色的叫托尼,接着就是:红红、黑尔、巴特、力克等等。
我真喜欢这些活泼可爱的小虾!