你认为友谊可以用简单的语言形成吗?那你就大错特错了!没有多年的感情摩擦,没有对朋友的定性,没有对朋友的感情,就永远不能形成友谊。
我在学校有一个很好的朋友叫陈哲宇。我对他的感情很好他对我的感情也很好。
有一次,他生病了,人们很不舒服,他已经告诉金老师了。周班长偏偏在他最痛苦难过的时候,让我把他推到办公室,说:“不推他就要扣奖!”威胁说。所以我照她说的做了。没想到在短短30分钟内金老师就来到了教室。看到这景象,我感到很别扭。下午他回家了
傍晚,我问朱班长。你为什么这样对我?我知道原因后很生气。原来她只是想破坏我们的友谊,而且已经知道金老师来了。他故意想破坏。
第二天,太阳火辣辣地照在头顶,但好像没有热的感觉。鸟儿的叫声也显得如此凄惨和悲哀,校园静悄悄,我感到如此凄凉!
走进教室发现他已经很早就来学校了,他对我说。“友谊是链条。把我们的心紧紧连接在一起!”“说完话,我很兴奋。平时不太会说话,无名的陈哲宇看起来那么热情啊!
即使是这件事,我认为他和我的友谊又增加了很多!