陪伴小学作文
从幼儿园小班开始,我的身边总有一个人陪伴着我。打小我就喜欢和她黏在一起,欺负她、命令她,不管我怎样对待她,我们依旧非常要好!
乌黑的眉毛像条毛毛虫,乖乖地贴在“黑葡萄”上方。只要微微一笑、皱皱眉,那条“毛毛虫”就动了起来。塌塌的鼻子下方,有着一张笨拙的嘴。一有啥事总是性急的、断断续续地来告诉我,总让我听得云里雾里的。她并不是那么聪明,相对来说她给人的感觉是憨厚的、笨笨的!在数学课上她又是那么小心翼翼,生怕答错了。
中午排队时,如果她排在较前面的话总是很乐意让我插队、让我排在她的前面。用餐时她总喜欢和我做一起。没饭了,我会为我盛满;没汤了,她会为我打一些,在心里我觉得她是个傻姑娘!
有心事我会告诉她,她会安慰我,会为我打抱不平。我讨厌的人她也一一不喜欢。为了讨我开心,她会当着我的面说那个人的坏话,总是把我逗得哈哈大笑。
值日时,拿不动水桶,她见了朝我走来,嘴上还不停的说我力气小、太懒了,可心里并不是这么想的。她一把夺过我手中的水桶,拎下楼,提了桶清水上来,虽以满头大汗,可并无抱怨。
猜猜这个傻姑娘是谁,她就是——王婷婷!有她这个傻姑娘在身边,我能不幸福吗?