害怕小学作文
害怕是胆小的人心中所产生的恐惧,就像太阳害怕被乌云遮蔽一样。爸爸什么都不怕,外婆充满了勇敢,但妹妹却胆小而缺乏勇气。
我最害怕世界末日,它能让许多人体会失去家人的痛苦,深深烙印在心里。每当我遇见它时,就会跌入绝望的黑暗深洞里。当人遇见害怕的事物时,会手足无措、惊声尖叫,就像我一样。
每当我感到害怕的时候,我会唱唱歌、看看电视,战胜内心的恐惧,消灭这可怕的东西。如果一个人一直活在恐惧之中,那么他的世界应该会难以言喻吧!恐惧像一个无底洞,一直不断的把人害怕的东西放在里面,使人感到绝望。
我从这股恐惧之中学到了许多经验、教训。心中这股恐惧感给予了我一种无形的力量,让我变得非常勇敢,当其他更可怕的事物再次来临时,我还是会吓得惊慌失措的。
希望每个人都可以跟我一样,克服心中的恐惧,勇敢的面对光明的未来,世界才不会都沉在恐惧的黑暗世界中。