她小学作文
我和她,是朋友,但又像对陌生人。她很漂亮,但这也是“杀身之祸”,因为男生常常“攻打”她。连我看了,也有一种感受――可怜。
一次刚下课,男生便来“围攻”她,对她拳打脚踢,不一会儿,她的身上便有了“世界地图”,胳膊上也有了紫青,连我看着都心疼。有的男生还请她“资助”钱花,不然受苦的是她自己。
她学习不好,和我是同桌,我学习好,她便经常“抄袭”我的题。星期天,她总光顾我家,然后跑到我卧室,匆忙的说:“快,作业!”我很知趣,便把房门锁上,让她尽情抄题。她是我班最差的女生,前几日,老师把她调走,她就作业经常不完成,现在又把她调了回来,我不知是喜是忧。她很有主见,经常让我听她的,我也愿意,因为我们是好朋友嘛。
你说她如何?她的名字嘛――暂时保密。