她小学作文
我们班有个人,她虽说是个女孩,但是她总是穿的很酷,几乎每天都穿着酷酷的上衣、酷酷的裤子,还穿着酷酷的运动鞋。而且,她有个外号叫“麻团”。一听这个名字就知道她很能吃。
她的刘海总是梳在后面,扎着一个像扫帚一样的辫子。她不胖不瘦,很爱运动,还参加过羽毛球校队呢!她跑步也很快。班里只有几个男生能比的过她,她还在学校运动会上拿过名次。她很爱画画。中午休息时,她就从抽屉里拿出铅笔和图画本,涂涂画画,然后,画出一群小精灵或是几条美人鱼。并且,越画越好。如果,画腻了,她就会跑到借书的地方,借一本有字没有图的书看起来,一边看一边笑,好像书里的字突然跳起了舞似的。
她还喜欢问人家一些幼稚的脑经急转弯。比如说:又丑又可怕、又好吃的是什么?是鬼在厕所里吃包子。她总是喜欢问别人这些问题,可是,别人总是猜不出来,她就会笑着说出答案。
你们知道她是谁吗?嘻嘻!其实,她就是我!