她小学作文
她已经变成了一个节约用水的好女孩。
哇。水龙头不停的流,家里却没有人。
她以前特别浪费水。洗手,打开水龙头。你需要很多水,特别喜欢玩水。记得有一次,大人们都出去了,她一个人在家玩水。突然,楼下的孩子叫她出去玩。她答应了,就飞出家门去玩了。结果水龙头灌满了水池,水流了一地。还好我妈发现她有事回家拿东西的时候,不然整个房子都会被淹。就这样,她被妈妈狠狠打了一顿。
“妈妈,淘米的水不能倒,可以浇花!”快看!她现在开始给她妈妈上课了。人们常说,水是生命的源泉,根本不能浪费。否则最后一滴水就是人泪。
她变了。你知道她是谁她当然是我!