她小学作文
她有一头黑瀑布,一张能说会道的樱桃小嘴,一双炯炯有神的大眼睛,告诉大家哦,如果她的眼睛在滴溜溜转的时候,你可要小心啦,也许他马上就要搞恶作剧了。她的成绩并不优秀,但她为人却很热情,待人好。
只不过嘛,那些品行不好的人可要遭他的绝活—————恶作剧了。一次,我和她到山林里去玩,我的腿不小心擦到路旁的一块大石头上。那个血呀,一点一点的往下滴,我的泪水在眼眶里打转,最后不争气的流了下来。他忙把背包打开,取出一块白布帮我包扎。“别哭啦,再哭就把我给淹啦。”她用夸张的语气说。“哈哈”我被她逗笑了。“我来帮你报仇‘雪耻’吧。”她用脚不停的踢着那块石头。
并且嘴上连续说:“我踢,我踢,我用力踢。”“行了,我不疼了。”我笑着说。话刚出口,只听见她叫了声“哎呦”后,使劲地去揉自己的脚趾了。看到这个场景,我哭笑不得。我有即能带给我欢乐又能体贴人的好朋友,不错吧。