她小学作文
她乌黑的头发扎成两条长长的辫子,大大的黑眼睛会说话,鼻子在眼睛下面高高的,樱桃小嘴叽叽喳喳,红红的脸上有两个酒窝。她已经很漂亮了。能再穿上她的花衣服,已经美得让人无话可说了。
她不仅外表漂亮,内心也很美。一天,她从学校唱歌回家,看见邻居王阿姨匆匆忙忙地走来。她问:“王阿姨,你怎么走得这么快?”“今天下班回来晚了,且不说没买菜,小女儿还在幼儿园等我接她呢!”王阿姨随口回答。想了想,她让王阿姨让她去接姐姐。王阿姨高兴地去购物了。
她做的好事和天上的星星一样多,这是其中之一。
她是谁?我想你大概猜到了,那是我们的一个同学,李彬彬。