演出小学作文
今天,我们第一次穿演出服来排练李老师的节目“童谣童韵”,我演的角色是书童,但是我觉得我们书童的服装不是很漂亮,我很羡慕花朵、蝴蝶和小鸡的服装,他们的服装色彩缤纷。
我希望他们不要因为有漂亮的服装而照镜子发呆,因为李老师不仅要帮我们一年二班的小朋友上课,放学后还要帮我们排练很辛苦。虽然李老师不是演员,但是她为这个节目所付出的心血比我们任何人都要多得多。所以,李老师谢谢您,您辛苦了。我以后会表现的比以往更加好,让你不要为我而操心!
您的学生:陈祉夷
今天我们年级举行了“班班有歌声”的选拔赛,一大早,同学们在周老师的指导下,进行了紧张而有序的排练。到了中午,大家都忙碌开了,搬凳子的搬凳子、化妆的化妆、换衣服的换衣服,都在为选拔赛而准备着。
开始比赛了,先由陈飞宇等四位同学介绍了我们班的比赛曲目—歌声与微笑,接着我们表演了拍手歌,最后我们整齐地演唱了“歌声与微笑”,我和陈昭涵等八位同学穿着漂亮的舞蹈服,给歌曲进行了伴舞。
我们精彩的表演得到了评委老师的掌声,希望能取得好成绩,能代表年级参加学校的比赛。