今天是快乐的一天,因为每个人都要表演哑剧。
老师一宣布开始,我就看到两个学生快步走上讲台。原来是两个学生要演哑剧《骂》。
林老师看到一个同学没有交作业,所以她让那个同学交作业。
那个同学手里拿着作业跑了过来,好像这次作业他一定能得满分。
林老师打开作业本,笑得像朵花。里面的构图一定很精彩。老师仿佛看到了另一个巴金,鲁迅,叶圣陶,朱自清,林清玄等等。然后,老师又翻开了第二页。真的很好。老师点头微笑。就在老师拿起笔准备批改的时候,他突然皱起眉头,狠狠地看了同学一眼。同学看到不对劲,马上上前一看。唉,临摹时心不在焉,甚至抄袭《林海峰全集》。他立即傻了眼,看起来很可笑。林老师勃然大怒,怒不可遏,严厉批评...观众中的学生已经笑了。
他们的哑剧表演非常精彩。谢幕时,同学们拍手为他们欢呼,因为他们表演了一个只有肢体语言的简单故事,真的让我佩服。