晚会小学作文
今天晚上,爸爸带我、妈妈、哥哥,还有奶奶一起去看他单位组织的《新年慰问晚会》。
晚会开始了,一缕缕金光射到天上,变成了颜色不一、形状不一的鞭炮,我们看完了这美丽的烟花,又把目光转向舞台。忽然,舞台上一道刺眼的光芒,照在我的眼睛上。原来,是第一个节目《万家灯火平安夜》,两位人民警察来演唱这首歌,歌唱完后,一阵热烈的掌声,响满了整个演出现场。第二个节目是《阳光警察》许多男民警和许多女民警唱响了整个舞台。唱到这,我总感觉这不是自己唱的,是音响的感觉?后来我才知道了这个问题!原来是放的音乐大家对口型。后来,又表演了《国家》、《雷霆万钧》
其中,我最喜欢《雷霆万钧》因为这个节目是我最喜欢的武术,武术是我国的传统文化,它不但能强身健体,而且还需要坚强的意志,真可谓“台上一分钟,台下十年功”啊。他们表演的真是太棒了!
我今天可真开心啊!