晚会小学作文
春节到了,你看春节联欢晚会了吗?今年的春节联欢晚会可精彩了!华丽的舞台、主持人的幽默风趣和节目的丰富多彩,让人看得目不转睛。
其中我最喜欢的是小品”扶不扶“,让我看得既好气又好笑,最终误会化解了,皆大欢喜。这个小品告诉我们:要用温暖的双手去帮助别人,就算别人误会你了,也要坚持到底,因为”人心不能倒 “。我们要相信误会终会化解的,好人会有好报!
其中让我最惊讶的是在舞台上不停旋转的”小彩旗“,一个天仙般的小姑娘化身为”时间使者“连续旋转四个多小时,象征时间的流转和四季的轮回。她真是太神奇了,转这么久都不晕。
还有些节目激动人心,有些节目又让人哈哈大笑,有些节目经典怀旧,有些节目又充满了浓浓的民族文化气息,真是一顿文化大餐啊!
异彩纷呈的节目让我看了还想再看,你说,这么精彩的联欢晚会怎么能错过呢!