晚会小学作文
春晚,几乎我们每家在大年三十的那一天都会和自己的家人一起看春节联欢晚会,我们一提起春晚我们就不由自 主的想起了一直在春晚舞台上的赵本山,我觉得春晚没有了他一样笑料百出,20xx年的春晚就别具一格。
开场舞是由电视台的所有主持人演唱的几首歌曲把全场推向了高潮,接着是以《这事儿不怨我》为主题的相声,这个 相声主要讲述了所有的事情都推到别人身上都不愿自己的故事,这个相声还采用了最近的时尚元素,把他们巧妙地合二为 一了。
有一个小品我自认为最搞笑,是由冯巩出演的一个小品,一出场又是那句老话"我想死你们啦"接着是一系列的搞笑话题 ,这个小品让我开怀大笑。春节联欢晚会就要敲响钟声,就在这时门外响起了鞭炮的声音,震耳欲聋。过年了,过年了, 新年的钟声终于敲响了!