晚会小学作文
今天是夏令营的闭幕式,也是十佳小作家现场作文大赛的颁奖晚会,真是让人激动不已呀!
晚饭过后,我来到了晚会的大厅,只见这儿喜气洋洋的,每个人的脸上都洋溢着欢乐的微笑,舒缓的音乐,五彩缤纷的气球,一副热闹的景象,不禁让我也陶醉其中。
在主持人的话语中晚会开始了,第一个项目便是“讲演比赛”的颁奖。当报到一等奖两名:洪金子……时,我全省热血沸腾,走上了舞台,无数耀眼的光芒给予了我无限的鼓励,我顿时伸直了背,结果礼品即证书,甜甜地笑了!耶!
接着表演了两三个节目后,便轮到我了,我端起二胡,大方地上了台,鞠了躬后,便开始演奏了,优美的声音遍布整个大厅,如同雨一般在人群中散落,大家都洋溢出幸福快乐的笑容。表演好后,大家都情不自禁地鼓起掌来。成功!
后来当得知我获得十佳美文小作家奖之一,差点激动地哭了出来,这毕竟是我等了两三个月的结果呀!
今天晚上真开心!