晚会小学作文
一天晚上,森林里的小动物们在大树下开晚会,先是由小蜗牛来变魔术,小蜗牛拿来一个箱子,又拿来一块布,把布盖在箱子上面,小蜗牛舞动着长长的触角,它把布一拿走,转眼间,箱子里变出来一杯可乐,大家热烈鼓起掌来,小蜗牛的头上落下了五颜六色的彩花,它一弯腰,说了声:“谢谢大家。”第二个节目是由小熊来变魔术,小熊拿来一张白纸,里面塞一个硬币,只见小熊晃动着厚厚的熊掌,原地转了三圈,小熊打开白纸,大家一看,硬币没了,大树下又响起热列的掌声。
最有趣的要数小猴子表演的魔术——扑克跳舞,只见小猴子手握一副崭新的扑克牌,它向大伙儿示意,嘴里念念有词:“前看没东西,后看没名堂。”小猴子忽然一翻身,说了一声:“跳!”只见三张扑克牌跳向空中,缓缓落到地面,全场观众看呆了,不一会儿,爆发出一阵又一阵热烈的掌声。
晚会的节目可真精彩,森林里的小动物们又度过了一个难忘的夜晚。