难忘的晚会小学作文
今年署假,我参加了英语夏令营。夏令营期间有许多有趣的活动,令我最难忘的还是最后一天晚上的算火晚会。
那天晚上,我们早早地来到了会场——沙滩上。只见会场中央有一堆用树枝堆成的小丘,它上面浇满了油,听说葺火一燃起来,离得近的人还会被灼伤呢!我们围坐在“小丘”旁边,怀着激动而又兴奋的心情等待晚会的开始。
不一会儿,老师来到了会场,只听“轰”的一声,葺火燃起来了,把周围都照亮了。我正欣赏着明亮的葺火,就听老师大声宣布:“算火晚会现在开始!第一个节目:单口相声。”老师说完后,表演者走上台,绘声绘色地讲了起来。接下来的节目有唱歌,说英语歌谣等。在说英语歌谣时,外籍老师Susan把我们都拉起来,与我们一起伴着歌谣做动作。大家一起载歌载舞,好不开心!
节目表演完了,接下来是为上午的数学考试颁奖。我非常紧张,因为上午的数学考试非常难,而我又没学过奥数,很有可能错一大堆。唉,不过只能请求上天,让我得个优秀奖。正想着,就听老师宣布:“下面我说一说数学考试得优秀奖的同学,他们是……”我竖起耳朵仔细地听着,生怕漏掉一个名字。可始终没听到我的名字!我彻底失望了,垂头丧气地坐在沙滩上,都快哭出来了,对于得奖已经没有任何信心了。这时又听老师念:“获得三等奖的同学有……”我低着头根本顾不上听老师的声音了。“苑睿!”我一惊,不知所措。“叫你呢,还不快去!”一旁的好友推了推我。我赶紧跑去领奖,在主席台前领完奖,还要拍照。篝火映着我的脸,照相机记下了欢笑,记下了荣誉,记下了这美好的瞬间。
多么美好的算火晚会!它将在我的脑海里记下美好而又难忘的一笔!它将永远留在我的记忆里!