难忘的晚会小学作文
一在报纸上看到元宵节在瓯江边有烟花晚会,我就准备在那天和妈妈一起去看烟花。可是到了那天天公不作美,下起了小雨。幸好,家里离江边近。于是我和妈妈决定在家里看烟花。回到家,我一直在厨房等着,到了7:30,烟花如期而至,我顿时欣喜若狂。
我赶紧欣赏起烟花来,只见有的烟花想一朵朵五颜六色的花朵欣然怒放,我好像走进了一个花园。有的像一个个星球在空中闪烁着,我仿佛置身于浩瀚的太空。可有的又像岩浆从山中喷发,直向我们扑来,十分吓人。过来一会儿,天空中又出现了千万匹白色的马,然后又变成了不同的动物和不同的花朵,最后变成了挂在天空中的一道彩虹。烟花突然停了,我还以为晚会结束了,可这时天空又出现了金色的瀑布,它从山上飞流直下。接着又有彗星从天空快速划过,我还许了个愿呢!最后我还见到许多扎着红果子的刺猬,好像在给大家送鲜果吃呢。我看得都陶醉了,还没等我醒来,烟花晚会就结束了。