难忘的晚会小学作文
今天,我参加一个晚会是:“艺术之星,快乐之旅”。
上午我们彩排,由于许多表演节目的小朋友没来,所以下午一点还要彩排。上午的彩排结束了,妈妈领我租演出服,我看见了许多漂亮的衣服。我看好了一件衣服穿上既舒服又漂亮。可妈妈就说它普通。我无奈地摇了摇头,只好让妈妈自己选。最终我们选好了一件白色的裙子。
下午一点我们开始彩排。我还没化妆,我去化妆不知道眼影是什么颜色了?我跑去问老师,老师说:“是烟灰色的”。我刚跑妈妈把我叫住了,让老师给我化妆,我说:“我让她帮我占位置呢!”妈妈又把我叫回来了。
开场舞完了是拓展训练营的教官领我们拍手“爱的鼓励”,拍是:一,二,三,三,二,一、、、、、、、,这是赞美自己,鼓励别人的掌声。然后是舞蹈小木马,是很小的小朋友跳的,非常好。到我们了我们演讲的是:祖国我爱你。下台时我忘记笑看观众了。小朋友们这次表演一点也不紧张。
谢幕时我们随着歌曲挥手。我和小主持人田田,还有好家长俱乐部的主持人馨园照了相。我并不那么积极,妈妈说:“一定要和明人照相。”将来做个纪念。