难忘的晚会小学作文
今天的昂立英语课,我们剑一(3)班可真是热闹异常。
刚上课没多久,响起了一阵敲门声。sunny老师一脸神秘地去开门,大家屏住呼吸,注视着门口。门刚打开一条缝,闪进一个身影。“marry christmas!”哇塞!圣诞老人!霎时间,欢呼声充满了整个教室,好像要把楼板震塌了。大家把圣诞老人团团围住,向他要礼物。圣诞老人要举行抽奖仪式,抽到了才有礼物。大家好不容易安静下来,开始抽奖了,原来是摸乒乓球呀!大奖最后到了angel手中,看着她拿着大毛狗高兴的样子,大家都羡慕不已。
接下来,圣诞狂欢开始了。老师让我们换上各自的创意服装。我赶紧跑出教室找妈妈。当我戴上妈妈给我网购的蝙蝠侠面具,披上我的蝙蝠侠披风一路奔向教室时,走廊上的学生和家长不时发出惊叹声。推开教室的门,老师和同学们更是惊呆了!sunny老师说:“oscar,你这个装扮真拉风呀!”同学们也都打扮一新,我的好朋友nancy打扮成了圣诞girl。大家又唱又跳,我也献上了一首英文歌。老师用相机留下了这一个个难忘的瞬间,我连忙跑到镜头前,摆了几个酷酷的pose。
这次的圣诞大联欢真让我难忘!