难忘的晚会小学作文
昨夜星光灿烂,昨夜月光皎洁,昨夜欢声笑语,昨夜载歌载舞……篝火晚会就是在一片欢呼声中拉开了帷幕。
歌舞表演开始了,每个年级的节目都别具一格,有唱歌,有跳舞,还有环保服装展示……终于轮到我们表演舞蹈《神奇》了,我们的表演充满了青春活力,赢得了阵阵掌声。
正当我们沉浸在优美的舞姿和动听的歌声中时,火炬传递开始了,德高望重的王校长为火炬手点燃火把,这是知识的火把,这是希望的火把,这是激情的火把……代表了校长对我们的殷切希望。五十把火炬犹如一条火龙,在操场上奔跑着。大家的欢呼声连成一片,直冲云霄,打破了校园以往的寂静。火炬手点燃了火堆,熊熊烈火照亮了操场,照亮了我们的心灵,照亮了我们的前途……
我们全校师生手拉着手围成一圈,一起跳舞,到处都是我们的欢呼雀跃声。忽然天空中绽放了几朵美丽的“菊花”,原来是放焰火了,操场上顿时沸腾起来。这时,礼花连成了片,把天空打扮得绚丽多彩,有的像闪光的银蛇,有的像盛开的菊花,还有的像陨落的流星……千姿百态,各式各样。我们跳跃着,到处都喜气洋洋。我们忘记了累,忘记了困,全身都充满了力量,喜悦的心情久久不能平静。
三个小时不知不觉就过去了,我们多么希望时间能就此停滞啊,让那一瞬间永驻。