难忘的晚会小学作文
“沙沙沙,沙沙沙”,春雨绵绵的一个下午,我们来到了一个崭新的大礼堂。这个大礼堂宽敞明亮,椅子都是新的,像电视上的春节晚会,有五颜六色的纱和汽球,美丽极了。
“假如幸福你就拍拍手”的音乐过后,让人期待的演出开始了,有幽默的相声表演,悦耳的乐器表演,还有优美的双人舞、拉丁舞......
嘿,我们班的节目开始了,你猜,是什么?是武术表演哦。只见陆怡东双胞胎姐弟俩上场了。一个强,一个弱。姐是打的小红拳,弟刀舞完后换成棍,打了一圈后俩人一起向观众抱拳致谢。真是漂亮!
一会儿,我最最喜欢的相声开始了。今年的相声是吹牛,哈哈。一个说他家是吹牛有限公司,另一个说他能把桌子咬成一半。实在是太夸张了!
其实拉丁舞和乐器表演也挺精采的,只是我不太喜欢而已。
最后文艺晚会结束了,我们排着整齐的队伍回教室了。