难忘的晚会小学作文
文艺晚会犹如天上璀璨的星星,一闪一闪的,令人难以忘怀。
记得文艺晚会开始了,原本热闹的同学们在听到主持人开场白时也安静下来了。我激动的心情无法平静,因为我坐的位置是舞台的正对面,在耀眼的闪光灯下,看得格外清晰!主持人说了什么我没记住, 只记住了“小品”二字,顿时场下的同学一场尖叫声,我也不例外。用力鼓掌的也格外痛!
“灰姑狼这时正在打扫客厅的卫生……”这是台下的人念的旁白。这时,一位身着泛白的普通裙子的女生走进舞台,然后就默默的扫地。这声音我越听越觉得熟悉,跟同学对视一眼后,不约而同地说:“这是生物老师念的!”我们不敢相信似的,站了起来昂起头看,发现真的是生物老师念的,同班同学明显也发现了,陆续摇摆着莹光棒,我们的老师当然要给面子啦!“这时,客厅里的手机响起了。”老师说着,幕后就走出两位身着高贵服,化着浓艳的妆的女生,手提着小裙子,可惜走路却是那种六亲不认的步伐,顿时好感全无。只见她们走到舞台中央的桌子旁,把布偶做的手机拿起,两位女孩争来争去的,引来了另一位女孩走到舞台,她说:“孩子们别吵了!”说着就要夺去手机没想到这一碰手机就掉在地上了。“手机被摔烂了,她们很生气,这时看到了正在扫地的灰姑娘,就把气全撒在灰姑娘身上,不停的打和踹,当然这种情况经常发生。”幸好有生物老师的旁白,否则只靠看她们的动作,我还真看不明白。
后来灰姑娘的朋友来找她,一顿闲聊, 我只记得在听到“去泰国变性就会要好看”时全场都笑了,包括我。因为那灰姑娘一看就是男同学扮的,戴着金黄色的假发,别提有多逗了!
如令文艺晚会已经过去了,我在想下一次的文艺晚会什么时候才能到来呢?