难忘的晚会小学作文
9月29日晚上,我们小区举办了“迎国庆贺中秋”的晚会。吃完晚饭,我们一家就迫不及待地来到了晚会现场。晚会现场分为三个区:游戏区、美食区、表演区。
首先,我们来到了游戏区。游戏区里设了各种各样的游戏摊,有猜灯谜、射箭、欢乐对碰、切西瓜等等。看着这么多好玩的游戏,我兴奋得像一条淘气的小泥鳅,不停地在各游戏摊的人群里钻来钻去。一会儿,我已经玩了许多游戏了。其中最吸引我的游戏是欢乐对碰。看着碰碰碟飞速地在台上碰来碰去,最后“嗖”的一声冲进对方的大门,那种成功的快乐实在令人兴奋不已。
在玩游戏的过程中,我这只“小馋猫”哪能抵挡住美食的引诱,总忍不住往美食区跑,时而去吃串鱼蛋,时而去吃杯雪糕、时而去喝点饮料……其中,我最喜欢吃的是棉花糖,一口咬下去,棉花糖那甜甜的滋味一直透到了我心里。
玩够吃足后,我来到表演区找奶奶。奶奶是表演区的忠实粉丝,她整晚基本就在表演区欣赏精彩的文艺节目。当我来到奶奶身边时,她兴奋地告诉我:“我们的抽奖券中了二等奖,一个大礼包,真好运气!”看着奶奶兴奋的样子,我也高兴得手舞足蹈。
晚会结束后,我们一家去湖边放莲花灯。当我们来到湖边,已经有许多人把莲花灯放在了水面。点点随风舞动的烛光撒在平静的湖面上,在皎洁的月亮倒影衬托下,犹如天空里的点点星光。我把莲花灯点着,然后轻轻地放在湖面上,再许了一个愿。看着我那一朵莲花灯渐渐飘远,我多希望我许的愿望能实现呀!
最后,我们带着礼物、带着祝福,依依不舍地离开了晚会现场。今晚,我们玩得真开心呀!