运动让人们拥有健康的身体、强健的体魄,运动给人带来快乐,运动让人酣畅淋漓。每次运动都会让我感受到无穷无尽的力量,让我知道了运动是那么的快乐!
我第一次接触运动项目,是在我上大班的时候,我无意中在电视上看到了一部电影——《龙拳小子》,看完之后我便对跆拳道产生了浓厚的兴趣,于是妈妈便给我报了跆拳道的兴趣班,那家道馆的名字叫做龙奥跆拳道,在那里我结识了许许多多的朋友。
刚开始学习跆拳道时,很多动作对我来说十分艰难,一压腿,我就疼的失声大叫,可是当我习惯后也就不痛了。
在三年级时,我从龙奥跆拳道转到了陆飞跆拳道,在那里,我遇到了许多同学:贾亚凝、杨样、刘东岳、宋卓霖、张国荣……
今年学校还举行了足球比赛,在比赛中,我们竭尽全力,从不放水。虽说我们班没进入半决赛,但是我们只要拼过就是好的。每节课下课不论有几分钟,我们都会去操场上打篮球,直到上课,有时我们还会在周末和周五放学时约在一起打篮球。
篮球一直都是我喜爱的运动项目,我的梦想就是让自己打上职业篮球,不管是CBA还是NBA。于是我便有了上体育大学的梦想,让自己的人生不留遗憾。