美好的生活小学作文
音乐,使人开心;音乐,使人落泪……
早上,当你在学习、写作业时,都可以放一些轻音乐。我个人觉得,听音乐是一件很快乐的事情,并且听音乐很打发时间。
一次坐地铁,我需要从旗峰公园坐到总站。坐上车,随着时间的流逝,我似乎等得有点不耐烦了,便拿出耳机,找到自己喜欢的音乐,点开单曲循环,闭上眼睛,认真的品味这首歌。
随着站数越来越多,人也越来越多,终于,到站了,但此时的我却纹丝不动,沉浸在自己的世界里。还有工作人员叫醒了我,不然真要在这里待上一个晚上了。
但,我觉得做错事时,在深夜中听音乐,会让自己反省得更清楚。
深夜,放一首节奏感强的音乐,你的思维也可以跟上。这样,你不是可以更好的反省你做错的事了吗?
音乐给生活带来许多,在音乐中,你可以发泄情绪;在音乐中,你可以发泄感情;在音乐中,你可以发泄很多。你只需要记住,没有什么是音乐发泄不了的。正如“吾不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回!”你的感情就似是里面的黄河之水一样,大批的,大批的,慢慢的,慢慢的被音乐冲到远方……