晚餐小学作文
我打完乒乓球,爸爸来接我时,我每次都问爸爸:“今日晚餐吃什么?”爸爸就说:“你想吃什么?”我想了想,就说:“吃到饱。”我本来仅仅恶作剧的,没想到爸爸居然答复:“好啊!”这时我心里还在想我要吃什么呢?
到了那里,爸爸叫我先去拿菜。我拿猪肉、牛肉、高丽菜……,很多琳琅满目的食物,让我眼花缭乱,让我不知道怎么挑选,我拿了我喜爱吃的食物后,其它就交给爸爸处理。由于实在太渴了,回到座位后,我立刻又脱离方位,去倒了一杯饮料,我一口气立刻喝了五口,由于我很喜爱吃冰的东西,所以觉得好舒畅喔!
我和爸爸一边吃,一边竞赛。我问爸爸:“你几分之几饱?”爸爸说:“百分之八十。”吃完主餐后,就是我独爱的点心时刻。我拿了薯条、鸡块、饼干……等,吃得津津乐道。吃饱喝足后,爸爸说要回家了,我还舍不得走,由于桌上那一杯可乐还没喝完。
平常咱们都在家里吃,今日是由于我练乒乓球比较晚,就直接在外面吃。我比较喜爱在家里吃,由于能够边看电视边吃饭,并且在家里吃比较健康,餐厅的菜都比较油腻,吃多了会令人不舒畅。并且我的爸爸每次在家吃,都会煮我喜爱吃的东西。我要感谢我的爸爸每天都替我预备甘旨的照料,而妈妈尽管晚餐韶光常常不能陪我享受,我知道那是由于她要顾店,否则她必定也想跟咱们一同吃。谢谢您们,我好爱您们,给我一个充溢爱的家。