丰盛的晚餐小学作文
以前晚上都是我一个人在家,爸爸妈妈总是因为各种原因,在外加班或者应酬,所以每天晚上的晚餐都是十分的单一。
但是今天晚上我放学回家以后,却惊奇的发现,爸爸妈妈竟然都在家没有出去吃饭。餐桌上摆满了热腾腾的饭菜,有汤有鱼,还有炒的青菜和肉芽。
爸爸妈妈笑盈盈的迎接我,帮我接过手中的书包,让我洗过手以后,一家人围在桌子旁边吃饭。
吃着热腾腾的饭菜,我的心里有一种莫名的幸福感油然而生。吃上这么一桌丰盛的晚餐,对于我来说是一件多么高兴的事情。
但愿以后爸爸妈妈在晚上的时候,能够多在家陪陪我,能让我多吃上几顿这样丰盛的晚餐。