上海行小学作文
寒假是一个非常美妙但十分贪玩的小精灵,在不知不觉中就走远了。但却会给我们留下十分美好的回忆。一想到这些美好的记忆,我就会露出甜蜜的笑容。
今年,在这个小精灵的陪伴下,我们一家四口人一起来到美丽的不夜城上海!
走出高铁站,我的第一印象就是繁华!那时虽是一天当中最热的时候,但是人群多的还是让我叹为观止:不远处的天桥上人们来来往,川流不息,既像是一条长龙又像是人的海洋。
我们上海之旅的第一站便是有名的外滩了。外滩上有52个国家的建筑,如:中国、迪拜、英国这些建筑的风格也是不一样的,有新古典式,文艺复兴式,巴洛克风格,近现代派等等。这些万国建筑群是外滩的精华所在。
我们第二站因弟弟的要求,去了海洋馆,那儿有千奇百怪、各种各样的鱼。有美丽的小红绿灯鱼,也有凶猛的大鲨鱼;有奇怪的白鳐,也有可爱的小企鹅;有胖乎乎的海豹,也有轻巧的水母
最后一站,我们来到了一个游乐园上海欢乐谷。欢乐谷里有很多很多非常刺激的游乐项目。我觉得我玩过的最刺激的便是那大摆锤了。大摆锤最高时有45m,270多度。就好比你在十层楼的高度,头基本朝下,脚朝上,想想就刺激!我和老爸嗓子都喊哑了!
其实,大摆锤并不是整个欢乐谷最刺激的项目,最刺激的是一个过山车。这个过山车的轨道像一条蜿蜒的龙,忽而上忽而下。90°的过弯不下5个。乘坐这个过山车的人一路上大叫不停,光是这声音我就已经心惊胆战了,哪有胆子去乘坐呢?
美好的时间总是过得飞快的。很快小精灵就离我们远去了,上海之行也是这样。
但是,不管是小精灵,还是上海之行都让我长了见识,给我留下了深刻的印象!每每想起,我都会甜蜜的笑!