上海小学作文
每年的夏天妈妈都带我去海边玩,今年也不例外。周五我和妈妈、奶奶还有二姑全家一行六人去北戴河游玩。
我们先到的是山海关,本打算去看看天下第一关再去北戴河,事不由人愿,由于现在在维修中,没有看成,真可惜呀!我们打车来到北戴河老虎石海洋公园。先找到宾馆安顿下来,我和姐姐赶忙换上游泳衣,拿上游泳圈迫不及待地来到海边。哇!这里的人可真多呀!金色的沙滩光着脚丫踩在上面细细地软软地感觉真舒服!我奔向大海,投入它的怀抱。我在一望无际的大海上漂浮着,望着广阔的天空,我的心也像大海一样宽广了。
我和姐姐在水中玩耍着、嬉戏着,我们在沙滩上挖洞、堆城堡,海水不断地冲走了我们留下的足迹!天渐渐地晚了,回到宾馆,玩了一天舒舒服服地睡上了一觉。第二天早上打算去看日出,但由于阴天,我们便改变了主意,决定去海边捉螃蟹。早上海水退潮了,我们在礁石缝隙里捉小螃蟹、海螺还有牡蛎……