上海小学作文
昨天去了科技馆,今天又要去动物园了。
随着半个世纪的建设。先饲养展出珍稀动物包括大熊猫、金丝猴。华南虎等特产珍稀野生动物使游客仿佛置身于大自然之中,尽情欣赏野趣之美。
我先走到大熊展览馆。瞧,大熊猫想出去呢!工作人员跟它一起走进去了,然后想溜。没料到门没关,大熊猫又跑进去了。工作人员又试了一次,成功了。这下大熊猫只能乖乖在那里了,“驴”客们都笑了,我也实在忍不住,也笑了。
再来看看华南虎。看他捕食的样子:爪子抓地,向后蹲!一跳,捉住了一只兔子!观众情不自禁的拍手,我觉得老虎才是森林之王狮子捕食的样子还没他厉害呢!
只管逛了两个动物就快中午了,我们一边走,一边聊天,超开心!说着说着,肚子饿了,大家的肚子肚子都在反抗:“我好饿啊,快拿东西来!”我们就去随便一家餐厅吃饭去了。
排队排了1个多小时才买到了梅干菜扣肉饭,我们都大口大口的吃起来。吃饱了饭,我们又参观了鄂鱼、金丝猴、食人鱼等小动物,还有马戏团呢!很好玩。
上海之旅你们满意吗?