小学写奶奶作文
临邑县师范附小二年级五班 周扬
一天,小明正在家看书,听见有扫地的声音,小明放下书本,看见奶奶在扫地。
奶奶的背又疼了。小明看见就连忙去给奶奶捶背。奶奶叹着气说:“老了,这把老骨头不中用了!”小明说:“奶奶,您还年轻呢。”奶奶开心地说:“你真是个孝顺得好孩子啊!”小明听了心里很高兴。
小明把奶奶扶到椅子上说:“奶奶,您歇着,我来扫地。”小明拿着扫帚慢慢地扫了起来,地板被小明扫得干干净净。奶奶露出了满意的笑容。
到了晚上吃饭的时候,奶奶夸小明:“真是个懂事的好孩子啊!”小明听了,心里美滋滋的。