小学写奶奶作文
刚从奶奶家回来,很舍不得,要是能多住几天就好了。
可能是因为自己从小是奶奶看大的,所以对奶奶特亲,总想着她。
还记得童年时曾经想什么时候能像奶奶一样高,可是现在的她对我来说看起来是那么的小,可是感觉还是那么的踏实。
奶奶的耳朵有点背,说话的时候要跟她大声地喊才行,有一次在学校,很想她,就跟她打电话,可是任凭我怎么叫,她都听不见我再说什么,只是特别大声地喊着奶奶,不在乎身边那些打篮球的男生投来的异样的眼神。
奶奶比以前瘦了很多,好心疼,问爸爸,他说是好事“千金难买老来瘦!”,奶奶会长命百岁的。