小学写奶奶作文
我的奶奶今年七十岁了,她长得很胖,中等个。她长着一张圆圆的脸,弯弯的眉毛下面有一双大眼睛,高高的鼻梁下有一张小巧的嘴,显得十分慈祥。
我的奶奶十分勤劳。每天早上天还没亮就起床干活了,中午我回到家奶奶就已经为我做好了午饭,晚上我已经睡了,奶奶还在洗衣服,她每天都是这样。
一天,天很热。鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐着舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着:“知了,知了。”可是奶奶却不怕热,还在为我洗衣服,做饭。奶奶可真勤劳。
我的奶奶非常喜欢戏曲·,会唱很多戏。一到星期天晚上,奶奶就坐在沙发上,打开电视机,看起了,<<梨园春>>.奶奶一会儿·跟着唱,一会儿认真听,有的时候跟着用手比划,我想这时候奶奶一定很高兴吧。
我爱我的奶奶。