夸夸小学作文
你可能会问:为什么要夸你的表哥?我会告诉你:我的表哥非常聪明、打桌球非常厉害!你不知道吧!让我来告诉你吧!
这天,我和表哥在打桌球。表哥开球,只见表哥用力一打,就把球打散了,到我了,我拿起球杆对准6号球,用力一打,6号球就滚进洞中,表哥瞄准11号球打了过去,也进了。我不服气,又对准5号球打过去,可惜没进。又轮到表哥了,我心想:不知道表哥会不会打进?表哥瞄准12号球打过去,因为太远,所以没打进,又到我了,我瞄准1号球打过去,进了!表哥不服输,对准14号球打了过去,不仅没进还把我的球打进了,我幸灾乐祸地笑道:“哈哈!”
打了一会儿,桌球台上只剩下三个球了,我对准4号球打了过去,进了,表哥用他那聪明的大脑思考了一下,说:“你中招了!”说完,表哥瞄准8号球打过去,8号球撞了一下2号球,8号球改变了方向,朝洞口滚了进去,表哥高兴地喊:“进了!我赢了!”我不服气,说:“赢了又怎样?下次再比过!”表哥骄傲地说:“好啊!”
如果你也觉得我的表哥非常聪明、打桌球非常厉害,就夸夸我的表哥吧!