难忘的比赛小学作文
上个星期,我们小学部全体师生在大操场举行了一场激烈的拔河比赛。 那天我们排着整齐的队伍来到大操场,我们班每个同学都怀着一颗激动的心,大家都在这做着准备运动,都跳跳跃跃的。
首先上场比赛的是我们五一班和六一班,我们家,用绳子盘老师拿着哨子准备吹响,加油,加油一时间掌声呐喊声欢呼,声响成一片,我们都卖力地拉着大江神,大家山中间有条红领巾,我们个个都眉头紧锁,现在通红通红的,可是对手们的力气实在太大了,毕竟我们比他们小一年。6年级胜利,裁判人宣判道。我们都非常遗憾,没有取得这场比赛的胜利,给我们还有胜利的机会。
双方休息过后,比赛又开始了,我们是出全身力气终于起的这场比赛的胜利,最后一场比赛我们都非常紧张,这一杯,最后一场比赛开始了,我们班和六年级互不相让,各自都使出了全部力气,红绳快到了我们这边六年级,又把红绳拉回了原地,比赛陷入了僵区,我们喊出了口令。1223,红领巾在视频上,我们这边比赛再次陷入了僵局,就差一点点就胜利了,我们喜欢口号,123,使尽全身的力气,红尘中遇一下我们班,叶文班终于胜利了,我们禁不住心中的激动,经过一轮轮激烈的比赛后开始颁奖了,我们班获得了高年级组第一名。
啊,这可是令人兴奋的一天啊。