可爱的小狗小学作文
我家有一只小狗,它的脸圆圆的,它的四肢短短的,它的尾巴长长的,它的耳朵大大的,看起来象一个小皮球,所以别人叫它“球球”。
我家的球球有时比我们人还要灵敏,行动很迅速。上回,他可帮了我一大忙。我和爸爸、妈妈、球球一起去动物园
我上了一下洗手间,出来时却发现我的爸爸、妈妈不见了,我心里很害怕。这时球球也在我旁边,球球拉着我到一片小树林的椅子上
对我“汪汪”叫。我向球球叫的方向看去,啊!是我的爸爸、妈妈,他们正在那边的椅子上等我我。
我跟爸爸、妈妈讲了事情的经过,爸爸、妈妈和我都很喜欢这只小狗。
大家一定要记住它,它的名字叫“球球”。
可爱的小狗小学作文14
我家有只小狗,个头不大,全身毛色灰灰,四足是白色的,尾巴上卷,两只眼睛炯炯有神,鼻梁有道白色,鼻子是黑色的。夏天天气炎热时,它会吐出红红的舌头,寻找荫凉地方避暑。冬天在雪地上踩得处处是“梅花”,挺是好看,我们情切的称它“宝宝”。 “宝宝”的嗅觉很是灵敏,能从很远的地方知道家人的到来,并以最
亲昵的动作欢迎主人。如果是陌生人它会疯狂地“汪汪”不断,以保护主人及财产安全。 我家“宝宝”最引人自豪的地方是它从不随处大小便,更不随便吃脏东西。它吃食也很随便,从不挑食,凡是骨头、剩饭、五谷杂粮都会吃得干干净净,还要我们每周给它洗个澡。它天天和我玩,我扔皮球,它接皮球,我扔得多高,它都会接住的,有时它还会找到我们丢失找
不到的东西呢!。 我们全家都喜欢它,我更喜欢它了。