悲伤小学作文
如果我不爱你,我想我不会流泪,如果现在我没有绝望,我想我不会离开,如果你爱我,你不会这样伤害我。如果可以,请让你的记忆里,没有我的身影。
在冬天的第一片雪花飘落肩头的时候,我清楚地听见,这一季的忧伤在轻轻哭泣。
在她未懂得爱的时候,遇到了一个爱她的人,当他说出我爱你的时候,她只有茫然的眼神,因为她还不懂得爱是一种什么感觉,只是看到男孩眼角挂着晶晶亮亮的东西,碎了一脸的哀伤,她的心突然痛了一下。他想要对她说点什么,可怎么也开不了口,最后只能看着她离去的背影,他这才意识到他永远的失去了她,眼泪也肆意的流下。
时间在流逝,有一些东西终究会被遗忘,遗忘那些让我温暖过的笑容,遗忘那些曾经人我感动过的忧伤,遗忘那些不曾让我珍惜的快乐。
是否,风吹干了我的眼泪,就不会悲哀;是否,碎了的梦,就不会拼凑;是否,爱过了的人,就不会遗忘。
偶尔风吹动窗前那串风铃的时候,也会想起曾经近在咫尺,现在却散落天涯的那个女孩,想起她温柔的笑容,可时间已经把我的记忆撕成了一片片,再怎么努力也拼凑不出完整的过往,回忆像一个枷锁,囚禁着我的灵魂,那一张张清晰的脸庞是岁月里抹不去的伤痛,提醒我去记忆,而记忆和眼泪是分不开的。
有些东西注定会侵蚀着你一生的回忆,挥之不去。
也许命运就是这样和每个人在开着玩笑,自己苦苦追寻的人,并不是陪你走过一生的人。
也许,忧伤也会随秋天的枫叶飘落在无声无息的岁月里吧,我们只需要记住那些流过眼泪的故事,也许故事的主角,只是感动和快乐!
人生际遇各不相同,悲剧异曲同工当爱情消亡时,把爱看成生命全部的你,已经消亡.
如果生命注定忧伤,你我何苦相爱一场,如果注定形同陌路,何必当初举案齐眉.
小时候看到涸辙之渔相儒以沐的故事,内心无比震撼要有多么深沉的爱意,才会有舍身为爱的默契,才会有同生共死的豪情...
如果生命注定悲伤,就请他停留在清舞飞扬的瞬间如扑火的蝶儿,死在温暖的怀中,如涅磐的鸟儿,化作不死的凤凰.