悲伤小学作文
静静的时候会想很多的事。并不一定是一个人坐在书桌前发呆的时候,有时在上课,有时在走路,有时在写作业或是体育课跑步时,甚至一桌人热热闹闹吃火锅的时候,只要我心不在焉,就会有很多镜头从我脑中闪现,不觉嘴角会微微上扬。
不知不觉又过了一个秋,似乎很平常,又似乎非同一般。第一次发现学校里竟有那么多棵桂花树,甜甜的香让人沉醉,雨后花落一地,美丽的淡黄,使人怜惜的不忍踏过;树叶和往常一样在秋风中凋零,飘落,在落叶最多的时候也下了淅沥的小雨,不过今年,银杏树叶儿没有和水杉树叶一同铺满地,也没有了我们班同学拿着扫把嬉戏的身影;一样顶着寒风走过学校的每一条小径,一起打闹一起歌唱,一起追赶着踩树叶,身边却少了小白的身影,更多的时候看着她孤单的身影从我眼前晃过,她已不需要我的陪伴,独自去高三找新结识的朋友,或是去音乐教室谱写歌曲;班上那四个男生熟悉的背影变成了三个,空洞洞的让人不习惯,森就这么凭空消失在我们的世界,一周过去到现在还不知道会有怎样的处分还会不会回来,留下的还有失落等待他的小猪……
有时看着看着书会走神,想起发生过的一些事,让我苦恼,让我郁闷,让我开心,忍不住扬起嘴角又不自觉微微皱眉,让我感动的一个个瞬间,都被精心包裹起来写上“幸福”埋藏在心底。下午上课时发现抽屉里一串糖葫芦,拿出来疑惑的望着巍他做口型说:“中午出去时买的……”带着明媚温柔的笑;他晚自习捉来“小强”威胁我让我穿秋裤,我虽说顶嘴不听他的却很窝心;骂我训我考试考砸了失望的神情和无奈的摇头让我想哭……
有时候我会想我是不是真的很笨啊?还是生来就没有学习理科的天分?我喜欢理科,但语文英语再怎么不听课再怎么糊弄也能考前几名,化学是最认真听了却只考了80多分。我不希望看到父母的失望和老师的惋惜,我宁愿他们打我骂我,可他们从不。还有我宁愿巍劈头盖脸好好骂我一顿也不要看他无奈的摇头,讥讽的说“考的真棒”,然后爱怜的揪我说“你上课再看小说,当心我不宰了你……”每每这时我就好想哭。
我不想,我也不要让他们失望,让他失望,我好悲伤。