放风筝的小学作文
春天的一个早晨,碧空如洗、万里无云,远处的天空中有许多风筝,有的像一条可爱的小金鱼,有的像在唱歌的小鸟,还有的像在跳舞的蝴蝶……天空中的一朵朵白云好像雪白雪白的棉花。草地无边无际,好像一张碧绿的地毯。远处还有一家三口在放风筝,爸爸搂着妈妈在看孩子放风筝,那个小男孩仰着头在放风筝。近处的小红、小明和小刚也在一起放风筝。
开始放风筝了,小刚扯着线,扭头看着一旁的小明。小明把风筝举得高高的,小明一边跑一边喊道:“准备好了吗?我要放手了!”“好了!”小刚大声回答道。还没等小刚说完小明就放手了,小刚一边放线一边拼命地向前跑去。“加油啊!”小红在一旁大叫道。他们心里只有一个念头:一定要成功啊!风筝就这样在他们的呐喊声中越飞越高,好像飞到了云彩上。小红说:“我也带了一个风筝,你们能不能也帮我把风筝放起来呀?”“好呀,好呀!”小红的风筝也飞起来了。他们三人看着飞在空中的风筝,非常有成就感,开心地跳了起来。
就这样他们一直玩到了傍晚。回家后他们都很累,但是很开心,心里都在想:今天真是难忘的一天啊!