放风筝的小学作文
昨天我和我的爸爸开着电动车回家了,我的妈妈也开着另一个汽车,跟着回来了。
今天早上,我和我的妈妈一块儿去桃树地里看桃树开花了没有?顺便也带上我的风筝。
到了那儿,我的妈妈看了一会儿桃树,我们俩就一起去一个空旷的地方放风筝去了。头一次是我先放的,我一放就把风筝放起来了,我正放着,我妈妈拿起手机,她说要给我拍照。过了一小会,风筝线马上就快放完了。又过了一小会儿我的风筝线用完了。我的风筝也快落下来了,我的妈妈说拽一下,用力的拽一下。果然,风筝又飞起来啦。又过了一小会儿,我的风筝还是那样,但是,我有一点儿没注意,风筝就掉下来啦。然后我去捡风筝,我的妈妈他在原地收线。我把风筝捡回来的时候,我的妈妈也收完线了。
第二次是我的妈妈放的,她放的也很高,和我放到差不多高。她正放着风筝,我在旁边给她照着像过了一大会,我的妈妈把线用完了,风筝想下来,我的妈妈用力拽一下它,它又飞上去了。我的妈妈又放了一大会风筝还没落下来。又过了一小会儿,风筝就落下来了。还是那样,我去捡风筝,我的妈妈负责收线。
玩了一会儿,我们俩就不想玩儿了,就回家了。