蚊子小学作文
今天早上,我无意中来到了一个陌生的地方,这里好冷清,一个人也没有我独自走在一条小路上突然间,前面热闹了起来,我跑过去一看,妈呀!好几只蚊子绑着5的和我这么大似的孩子,我连忙走过去问:“这干什么呢?”一只蚊子把我拉过来,还没等我说话就把我拉到了一个屋子里,我刚要开口,那只蚊子就变成了一个和我这么大的小女生,她对我说:“这里是蚊子国,今天有几个人跑我们这里来,皇帝好几个星期没有吃肉了,见了他们,就命令武士们把他们杀了,喝他们的血,吃他们的肉。幸好你没被他们发现,否则你也完蛋了。”“你是谁?为什么披着蚊子装?你怎么没被吃了?”我问到。“哎!我其实是一个小女巫,也和你一样进来的。我会魔法,变成了一个蚊子,可我的魔法当时已经用尽,没法再变成人了,所以只有回到家才能变成人,就是你现在看到的。其实只要有人能够帮助我,就能把这个人和我救出去,可他们都因为种种原因而变成蚊子皇帝的下酒菜了。这不,我又找到了你,你有信心吗?”“这……好吧,我试试!”“恩。”^-^我向她问了方法之后就开始行动了,他给了我几个武器:水晶箭“龙凤刀“降蚊之笛……
一开始,我的进展还顺利,可后来,越来越困难了,在最后的关卡,我快要支持不住了,当我快被捕时,突然出现了一道强烈的光束,我看清了,那是小女巫,他笑着对我说:“你已经完成了,剩下的交给我吧!”只见我被风吹回了家……