蚊子小学作文
蚊子:
你好!
你总是在夏天孜孜不倦地围绕在我们身边,利用一切机会,与我们“亲近”,尽管这样,我还是不喜欢你。
你一定记得很多次吧!我躺在床上呼呼大睡,你就驾驶着你的那架“黑色小型飞机” 出其不意地前来“轰炸”你的飞机发出“嗡嗡嗡”的声音,令人耳朵发麻。我还在梦中,你就在我上方旋转,想找个好地方“扎营”。
终于,你找到了个梦寐以求的好地方,我那胖胖的脸上。开始了星星点点的驻扎。你用你那细细长长的嘴插入我的皮肤,吸一口血,你得意地擦了擦嘴,你还不知足,一会儿,我的脸上便鼓起了一座红红的“大营”,第二天,我脸上的一个个疙瘩奇痒无比,脸都快抓烂了,不挠,痒得让人无法认真做事,挠呢,脸上有挠的发痛,严重影响了我的学习和生活。你读到这里,可能在哈哈大笑着说:“哈!我厉害吧!人类都怕我啦!”蚊子,你别高兴得太早!你忘了有句话:“魔高一尺道高一丈”?即使我被你整成这副惨样,但我一点儿也不怕你,因为,我家已为你准备了“蚊香”,相信你一定会“飘飘欲仙’’的!我也给自己准备了一个“保护膜”(蚊帐)把你“拒之门外”你咬不着我了!如果你还不死心,胆敢钻进我的蚊帐,那还有“降蚊十八掌”我一定让你血债血还!哈!你还不知到,现在大家看到蚊子就打,就连三岁的小孩都整天举着个苍蝇拍舞来舞去,你们死定啦!慢慢享受着心惊肉跳的滋味儿吧!!!
此致!