打蚊子小学作文
中午,当我准备睡一个午觉时,只听,“翁翁翁”的声音,我爬起来一看,发现了一只蚊子栖息在我的枕头旁边,我也没什么介意,可是,那只蚊子却得寸进尺,飞到我脸上,叮我。我还是不介意,但这只蚊子太得意忘形了,竟然一直叮我的脸,吸我的血。这下真把我若火了,我冲向客厅,拿起电蚊拍,冲向房间里,发现那只蚊子竟然枕头上舒舒服服的休息,我慢慢的逼近,生怕惊动它,当我跟它距离很近时,我就举起电蚊拍一拍,说时迟那时快,蚊子飞了起来,让我扑了个空,我生气了,我东拍拍,西打打,谁知蚊子没打着,电纹拍却没电了,我只好用手来打,当我寻找蚊子时听见了“翁翁翁”的叫声,我跟着声音发现了蚊子,我迅速用手一拍,蚊子总算被我打死了。
原来,蚊子也不是那么好打。