有一天,爷爷从乡下农村带来了一只小猫。爷爷说这个时候爷爷的邻居的母猫生的婴幼儿,爷爷的邻居送了一只给爷爷。爷爷就立刻拿到这里给我看了。
这只小猫很可爱,有着水汪汪的眼睛。小猫的眼睛大大的,圆圆的,像一颗宝石。小猫的尾巴像一条毛茸茸的辫子,还会不时的摇动呢,真可爱,我好喜爱小猫。母亲在知道爷爷送了小猫来大家家后就去超市买了猫粮。回来后爷爷看见猫粮却说,“猫哪儿用吃猫粮,吃鱼就行了,你看我刚才去河边钓了好几条鱼呢,够猫吃了。”爷爷提了提手里的桶,示意拿鱼来喂猫。爷爷喂猫的时候,我就蹲在一旁看,看着小猫吃的津津有味,我好开心。吃完后,小猫的肚子圆鼓鼓的,像一个皮球,我拿手摸一下,手感真好,软软的,好舒服。