有人喜爱可爱的小猫有人喜爱淘气的小狗,而我呢,我最喜爱的是漂亮的小白兔。
小白兔身上雪白的绒毛,一对眼睛像红宝石,两只耳朵大大的,长长的,尖尖的红耳朵。真可爱!还有一条短短的小尾巴,嘴巴三片叶子真可爱。
只须我拿菜喂给它,它就慢慢的抬起头。然后再慢慢的张开嘴巴。然后再啊呜一声把菜叶给吃了进来。然后又躺下去,
它吃饱后,在那里一动不动,然后就会闭上眼睛立刻就睡着啦。
小白兔就只须一听到声响,不会立马而躲了起来,小白兔在熟知了这里后,在家门口等我放学,仿佛在说:“小主人,你终于回来了。”
这就是我最喜爱的小动物,那你最喜爱的小动物又是什么呢?