我有一个班上独一无二的东西,那就是我的考拉笔袋。
这个考拉笔袋可是从考拉真正的故乡澳大利亚买来的呢!它那圆圆的脑袋上嵌着一双乌溜溜的眼睛,两只半圆形的大耳朵上还长着又长又密的白毛。它的鼻子很特别,大大的,方方的,下面的胡子把嘴巴都遮住了,样子既滑稽又可爱。真考拉一身灰毛,我的考拉笔袋也穿着一身灰西装。
拉开西装的拉链,它的“肚子”可是我的文具百宝箱,塞满了铅笔。钢笔。尺子……一下课,同学们都亲热的抱一抱它,它肚子里的文具被摇晃而发出的声音,好像在说:“别急,一个一个来!”