朋友名字叫创客小学作文
大家好,今天我给你们介绍朋友他的名字叫创客。
创客是一个个很高有一米六以上联,脸是个瓜子脸,眼睛小小的,嘴巴也小小的,长的很可爱的。
就拿不久前的那次上英语班要考试。当我打开铅笔盒的瞬间,顿时傻了眼。糟了,黑笔忘带了。我的心“咯噔”一下,着急地寻找起来。可是,我翻遍了整个书包也没有找到水笔的踪影,怎么办?此时的我急得像热锅上的蚂蚁,豆大的汗珠顺着额角直往下淌,泪珠在我的眼眶里不停地打转。但生性胆小的我又不敢跟老师提起。就在这时,坐在我旁边的创客见到我这副模样,便小声地问道:“郭禄源,你怎么了?””我忘带黑笔了!”我沮丧地说道。“你就用我的吧,我正好带了两支笔。”创客悄声说道。只见,他边说边迅速打开铅笔盒,从两支水笔里挑选了一支笔送到我的手里。我连忙向他投去了感激的目光。下课了,我连忙向他道谢。而他却我握着我的手真诚地说:“不用谢!我们是朋友,就应该互相帮助,而且在生活中每个人都会遇到困难,帮助别人的同时也等于帮助了自己,难道不是吗?
它打篮球也很好呢!有一次,他来到我家门口的广场打篮球不到十分钟就投进很多球。
朋友像一支蜡烛在黑暗中为你照亮光明,朋友向远方的船支为你护航保驾。生活中每个人都需要朋友,而我非常庆幸能有一个像创客这样的好朋友。