朋友名字叫创客小学作文
我交了很多的朋友,不过我只有一个是最好的朋友,他的名字就叫创客。
创客个子很高,身体瘦瘦的。他是位喜欢帮助别人、帮助那些可怜流浪动物的人。他的性格很友好能和所有人成为好朋。而且他的学习也特别好。
有一天,天气特别的热,太阳就像一个大火球样烤着大地。创客说:“我们一起去买雪糕吧,我来请客。”这,这时小红和小明也来了,我们就一起去了。
我们一起进了超市,小红和小明就争先恐后地去挑选自己喜欢的雪糕。我们一共买了五个雪糕,创客要给他的弟弟一个。我们去付钱了,一共花了十三元,创客给了店主钱。抬头发现店主是位白发苍苍的老爷爷。老爷爷找过钱后,创客数都没数就走了。
后来,创客发现老爷爷多找了五元钱。小明说:“我们来把钱分了吧!”创客却说:“不行,老爷爷一个人多辛苦啊!我要去把钱还给他。”我们一起去了,我们把钱给了老爷爷,爷爷很开心。夸我们是好孩子。我们发现老爷爷的儿女都在外地打工,只有过年的时候才回来,从那以后我和创客约定经常去看老爷爷陪他说话帮帮忙。
创客经常说只要我们每人都献出一点爱,生活会变得更美好。