生活中,有着许许多多的事;这些事会带给你快乐,后悔,失落等情绪;而生活中的困难,挫折,但凡遇到了,不要退缩,不要害怕,不要恐惧,不要放弃,要勇于面对它们,更要勇于战胜它们。
当我们正在做题目时,遇到不会的题,不要悲伤不要气馁,它就是你学习上的挫折,只要你不退缩不放弃,勇于面对它,你就能化解这一道难题,迎接成功的喜悦。
当我们习惯于事事依靠父母时,有一次的不小心摔倒而不知所措的时候,加油,不要悲伤,不要哭更不要灰心,相信你能行的,靠自己站起来,战胜对父母的一来,尝试一个人也能办到,你能行。
只要你勇于面对困难,就没有什么做不到的,相信你自己可以。用你的勇气面对你生活中的所有困难,战胜你生活中的所有困难,你就可以得到更多,在这条路上,走向成功。