小学精彩作文
暑假里的一天,阳光明媚,我和爸爸、妈妈来到长风海洋世界看白鲸表演。
呵!来看白鲸表演的人可真多呀!观众坐下来没多久,演出就正式开始了。只见一条漂亮的白鲸从水里腾空而起,“扑通”一声落入水中,溅起大片大片的水花,观众们都大声惊呼起来。接着,另一条白鲸驮着一名驯养员在水面上飞驰,就像一艘驰骋的电动船一样,驯养员还在它的身上做着各种惊险的动作。热烈的掌声顿时响起,精彩的表演把全场的气氛都带动起来了。
表演结束了,白鲸游到驯养员的面前,不停地摆着尾巴,想要奖励。可是,驯养员就是不给它,白鲸就不高兴地“啾——啾——”地叫着,那声音真像婴儿的哭声,逗得大家哈哈大笑。
精彩的白鲸表演真令我难忘!