中午,我和妈妈一起到天宏商场参加“君昂杯浙江儿童攀岩比赛”的决赛。到了那里,教练先编顺序号,我排在6号出场。
练习的时候,我有点着急但是我还是爬到顶端敲到了锣。三点钟正式开始比赛,一共有十个选手比赛,这些选手都是小组赛的第一名。第一轮比赛我是第四名,用时:1分零1秒,进入第二轮比赛。第二轮我拿到第二名,用时41秒,进入最后决赛。我越来越有信心,要争夺第一名。决赛开始,我重新研究了线路,但是到达顶部之前遇到一步困难,用时42秒。最后我得到第二名的成绩,得到一个二等奖奖牌,一份玩具,还有500元奖金。比赛结束后我请妈妈一起吃大餐,看电影好好庆祝了一番。
今天过得真开心呀!