小学精彩作文
一年一度的运动会开始了,运动员十分紧张,他们精神抖擞。会场热闹非凡,人山人海。彩旗队、鲜花队,彩旗飞扬,给操场穿上了一件美丽的新装。
最精彩的当属接力赛。裁判一声令下,学生如箭一般冲了出去,冲到终点,把接力棒传给下一位同学。下一个同学稳稳地接住接力棒,他快如闪电,像一只饥饿的狼看见了一根骨头,直接扑了过去。
轮到江凌薇了,她出去了,她左脚在前,右脚在后,伸出手,迫不及待地准备出发。江凌薇接到棒,马上出发,大步跑着,没有一丝犹豫。眼看该我了,程彦轩冲了过来,我紧张得两腿发软。程彦轩跑过了头,接力棒从我的肩膀擦过。老师抢过接力棒,赶紧给了我。我立即出发,所有的同学在旁边为我加油,我顺利跑棒交接了。
总结果出来了,我们获得第四名。虽然名次不好,但我们还是挺开心的。比赛第二,友谊第一。