精彩小学作文
今天下午,阳光明媚,万里无云,我们几个同学在一起举行了一场有趣的足球比赛。
我们一共4个人。我与李勇一组,刘峻辰与林敏锐一组。他们取得了发球权,一开球,林敏锐就快速的带球,李勇也不甘示弱,跑上抢球。林敏锐不知是急中生智还是早有预竟然左传刘峻辰,刘峻辰一接住球,又传给林敏锐,李勇反应不及,这巧妙的回传让我惊讶不已。
林敏锐再来一个强劲的抽射,我身为守门员一定要扑出这个球,我好不容易用身体扑出,幸亏李勇接住了这个球,他勇往直前的带着球,他一晃而过的闪过了刘峻辰。冲到龙门前,就差临门一脚了。此时,李勇因失误竟把球给踢到了后面。眼看球就要被抢到,在这千钧一发之际,我不顾一切的狂奔上去抢球。冲到了,我来个抽射,进了!
我真想把这精彩的一刻拍摄下来!