孩子的眼中总是能发现我们大人所忽视的东西,让我们一起接着往下看看吧!希望下次出现在孩子作业中的她与他都是美美哒。
1、安慰
昨晚妈妈问爸爸:为什么结婚后就不送礼物了?
爸爸说:“你见过钓上来的鱼还喂鱼食吗?”
后来我看着爸爸跪在榴莲上表情十分的痛苦,过去安慰道:运气不好吧!钓上来一条鳄鱼!
2、勤劳的妈妈
妈妈天天打牌,实在不知道怎么写......我叹了口气,竟无言以对啦。
3、我的家
我的家,就是一部西游记,我是唐僧,一路受保护,有时还不辩好坏,忠奸不分。
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好吃喝拉撒全负担!
爷爷奶奶像沙僧,默默付出,不求回报。
爸爸就像猪八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被妖精勾引去。
这就是我的家,在演一部大片--《西游记》
4、我的妈妈
我以一声妈妈为报酬,肆无忌惮的向您索要一切;
你以一声妈妈为枷锁,毫无保留地向我付出所有。
妈妈往后余生,
你陪我长大,
我陪你到老!
其实,好的亲子关系胜过一切教育!正视孩子的行为,了解他们的内心世界,让我们和孩子不断磨合互相成长吧。