我的名片小学作文
姓名:俞姝含
年龄:10岁
性别:和妈妈一样
爱好:拉丁舞、古筝、英语、打扮……
外貌:乌黑的长发,眼睛像荷叶上晶莹的露珠一样闪亮。我嘴巴甜甜的,身材一般,腿又细又长,班里的同学给我取了一个绰号“长腿女王”,嘻……
优点:善良而且很容易和小朋友成为好朋友,相信人、乐于助人也是我的一大优点。有一次,同学叶欣仪没带餐具。到了吃中饭的时候,她心急如焚,不知如何是好,我二话没说把筷子借给了她,这时她脸上露出了甜甜的笑容,我的心里也非常快乐!
缺点:我和粗心、马虎交上了朋友,它们两个给我带来了很多麻烦。在考试的时候让我丢失了很多分数,总有一天我要和它俩分手,跟认真、仔细做好朋友的。
希望你们看见我的名片可以更一层的了解我哦!