我的妹妹小学作文
9月8日上午,从手术室里传出了“哇哇哇……”的哭喊声。一个活泼可爱的小女孩出世了,她就是我的小妹妹:欣欣。
她长着圆圆的脑袋,大大的眼睛,长长的睫毛,一个又扁又小的梅花鼻,一张经常张成“O”字形的小嘴,样子真惹人爱。她在我家就像一个真人版的洋娃娃。她长得不但可爱跟她一起玩还会感到很有意思。
昨天,我在姥姥家和她玩儿,我玩着玩着就睡着了,因为我上了一天学太累太困了。欣欣爬到我跟前,用两只胖乎乎的小手拍着我,嘴里还念念有词的嘟囔着:“噢,噢,噢……。”给我催眠呢!我看她太有意思了,一下子来起了精神头,在床上和欣欣又蹦又跳,开心地笑着。吃完饭,我要写作业了,欣欣看到我在纸上写东西,自己也找了张纸向我要了一支笔趴在床上画了起来,别说她还真聪明,握笔握得像模像样儿的。8点多了,我要回家了临走时,我摸了摸她圆圆的小脑袋,对她说:“明天姐姐再跟你玩!”她傻乎乎的跟我摆摆手。
这就是我的小妹妹,一个可爱又迷人的小家伙。