父亲节小学作文
一大早,小力起床了,一看今天是父亲节,他自言自语地说:“我给爸爸什么礼物呢?”小力说:“我给爸爸剪手指甲吧,那是我擅长做的事。”爸爸下班回来了,小力说:“爸爸今天是父亲节,我来给您剪指甲。”
爸爸悠闲的坐在沙发上,小力拿起了指甲刀,信心满满的开始剪指甲了。一不小心就把爸爸的肉给剪破了,爸爸连忙说:“小力做事一定要用心呀!不然会给别人带来麻烦的。”小力听了爸爸的话,更加用心地剪起了指甲,不一会儿就剪完了,小力剪的整整齐齐。爸爸说:“谢谢你给我剪指甲!”小力说:“不客气。”难忘的一天就这样过去了。爸爸和小力都很快乐。