父亲节小学作文
今天是父亲节,在这个舒服父亲的节日里,我们应该感恩父亲节 ,感谢父亲带给我们的父爱。
父爱是什么,是那像蜂蜜那么好吃,香花生你么香,像柠檬那么酸的东西吗?不是,是一种看不到摸不着的东西,可以给人带来温暖。
父亲一生下来就为我们忙东忙西,忙上忙下,我们长这么大了,父亲应该受了不少苦了,该歇歇了。面对着父亲像山一样的爱,做儿女的该怎么面对?父亲节,就是要向父亲感谢的最好的节日。
在父亲节的这天,让我们感恩父亲节吧,我们一定要送给自己的父亲一声祝福,或者一件父亲节的礼物,来报答我们的父亲给我们的爱。
父亲节小学作文8
人们都说母爱如海,父爱如山。
很多年里,你每天都会陪我玩,我有什么错,你都会让我改正,我想练习武功,你叫我如何能让对手趴下,我不管做什么事情,你都会支持我,想让我成为一个顶天立地的男子汉,以前交学费,都是妈妈一个人交,自从你来了,你都会努力的凑钱,让我上学,
今天是父亲节,我祝您:节日快乐!