父亲节小学作文
今天是父亲节,我打算让爸爸国一个高兴的父亲节,不过我不知道该怎么办,于是,这个问题我到了晚上还没想出来。
吃晚饭时,爸爸好像看出了我的想法,于是对我说:“今天是父亲节,你帮我买一瓶酒吧,”我说:“好啊!”爸爸便给我五元钱,我跑到楼下去,买了瓶酒,不过,在买完啤酒后,我灵机一动,临时去买了张贺卡,写上了父亲节的祝福。
回到家后,爸爸问我怎么这么久,我说::“爸爸,父亲节快乐!”然后把贺卡给了爸爸,爸爸看到父亲节的贺卡后,非常的高兴,夸我是个好孩子,还说今天他过了一个高兴的父亲节,我听到爸爸这么说,我也非常的高兴。