小学父亲节作文
今天是父亲节,小明在想,给爸爸送什么礼物呢?送小手工不会,终于想到了一个给爸爸剪指甲,于是小明拿起指甲刀就去找爸爸,爸爸听了小明要给他剪指甲说:“小明你为什么要给我剪指甲。”小明说:“爸爸,今天是父亲节,这是我送您的礼物。”爸爸说:“谢谢你,好儿子”爸爸说完小明就剪了起来。
但是才剪一下,小明就把爸爸的肉剪到了,出血了。小明头上全是汗珠。小明说:“对不起爸爸。”“爸爸说:“没事,但你一定要认真。”小明说:“知道了。”说完,小明又剪起那只手,小明这次没剪到肉,还把爸爸的指甲剪得整整齐齐。爸爸说:“谢谢你,小明。”“小明说:“不用谢。”