“吱吱,吱吱,吱吱,我是只鸟。我很漂亮。我穿着五颜六色的羽毛,尖利的嘴和圆圆的身体。”
每个人都喜欢问我,“做一只鸟怎么样?”我认为有优点也有缺点。就劣势而言,飞行时我们必须跟上队伍,否则我们很容易迷路。你飞的时候一定要小心。如果你不注意,你会被猎人打死的。但我觉得做一只鸟很好。你可以在天空中自由飞翔,到处旅行,还可以用各种形状建造自己的家,包括圆形、方形,甚至爱情。我觉得鸟节也很有趣!清晨起床,你可以站在树顶上看美丽的日出。看了日出之后,我们可以享用美味的早餐。鸟的早餐很独特。它们吃各种昆虫。人们认为吃昆虫很恶心,但我们不觉得恶心。它们是我们美味营养的食物。对我们鸟类来说,昆虫是美味的食物。
但我是一个爱交朋友,自信大方,会分享,快乐,勤劳友好的鸟类。让我介绍我的朋友,鹅,喜鹊,麻雀,孔雀。我认为孔雀是我最好的朋友,它有美丽迷人的羽毛,大大的眼睛,尖利的嘴。
做一只鸟多好啊!你可以交很多好朋友,享受美食,自由旅行。哈哈!嫉妒!来和我玩吧。如果你找到我,我会给你讲很多故事。