当一只小鸟好不好?我的伙伴都说:“当一只小鸟,一点儿都不好。”
我们在树枝上唱歌时,一定要注意,不然会被偷袭的猫吃掉。在地上走着,容易被车压死。在空中飞翔一定要小心,不然会被飞机撞伤的。
不过,我觉得当一只小鸟还真不错。
每天早晨醒来,我能吃好几条又大又肥的毛毛虫。如果幸运的话,能啄几口家禽碗里的食物,这可是免费的早餐呀!
我有许多伙伴,每个都有许多特点。
老鹰很贪吃,总想把我吃掉。但真幸运,我比它飞得快。
鸭子爱游泳。每当我掉水里时,总是它来救我。
白鹭会捉鱼,每次捉到鱼都会与我分享。
我喜欢当一只小鸟。每当我快乐时,我会叽叽喳喳地叫。如果你在枝头听到我的歌声-—你就一定能找到我!