夏小学作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢那冰天雪地的冬天,但我最喜欢的是那轰轰烈烈的夏天,她带着一颗火热的心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
你轰轰烈烈地来,走到大街上,看到来来往往的汽车,看见了人们,有男的、女的、老的,她(他)们都打着伞在街上走来走去,你没注意到,马路两头还有一群小小的蚂蚁。
你轰轰烈烈地走来,走到花园里,你看见了各种各样的花,它们有不同颜色,如玫瑰花它有六种颜色,分别是黄、粉、蓝、白、黑、红色的,菊花只有两种颜色,分别是黄色和粉红。
你轰轰烈烈地走来,田野涌一层绿色的波浪,农民伯伯的脸上挂着一片喜悦。青蛙在草丛中欢快地唱:“呱呱——呱呱”鱼儿在水中跳起水族迪斯科。
夏天真好。