夏小学作文
一年四季:有树叶凋落的秋天,白雪纷飞的冬天,生机勃勃的春天,当然也少不了充满活力的夏天。
我盼望夏天,因为只有在夏天才可以吃到可口的冰激凌;只有夏天才能感受到空调下的凉爽;只有夏天才能够度过一个漫长而又快乐的暑假;只有在夏天才能去享受游泳的乐趣……
我盼望夏天,因为只有在夏天才能欣赏到荷花,荷花“出淤泥而不染,濯清莲而不妖”。一朵朵荷花在阳光的映照下散发着点点红晕,在晶莹水珠的衬托下,更增添了一份清秀。荷花好像未醒贪睡似的,在火热的夏风中左右摇晃。这可害惨了荷叶上饱满的水珠,它们像座“海盗船”一样前后摆动,有些水珠掉落在水中,发出“通、通……”的声音。远远望去白的粉的荷花集中在一起成为一幅独一无二的画,而小鱼和蜻蜓也是其中不可缺一的主角。
我盼望夏天,因为夏天可以享受游泳的乐趣。穿上泳衣,跳入冰凉的水中,你会感受到一种无比的凉快和自在。在泳池里你会彻底地放松下来,像鱼儿一样自由自在。待上几个小时,再出去时你会感受到暑热全散了。
我盼望夏天,因为它骄阳似火为,荷花映日,给予我无穷的快乐!我盼望夏天……