夏小学作文
夏,悄悄地来了,山那边的布谷鸟、百灵鸟、松鸡...许多动物们都赶到池塘边。它们要去参加夏之歌音乐会。
音乐会开始了,第一个节目是小布谷鸟和小百灵鸟们合唱的《唱出心声》,那声音别提多美啦!布谷—百灵—布谷布谷、百灵百灵...大家一起沉浸在优美的歌声中了。
第二个节目是松鸡们的大合唱。你看,它们脖子上的羽毛多艳丽呀!赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫...你听,叽—叽叽—叽—这是多么好听而富有磁性的男高音啊!
你瞧,那边走来了一群群身披绿袍的小青蛙,呵呵,它们还首次亮象呢!为了给动物们留下一个好印象,它们的绿袍还是新订做的呢!呱呱、呱呱、呱呱呱...哈哈,它们毫不示弱,唱得也有一番情趣!前面的节目都是合唱、齐唱,也该来点儿新花样了吧?不急不急,拭目以待吧!
Look,老黄牛在小羊的伴舞下,穿上了西装,唱道:哞—哞—老黄牛毕竟老了,有点儿唱不动了,但我们依然要为它送上掌声啊!最后,动物们一起合唱,美妙的旋律在耳边回响。呱呱、布谷、百灵、咩咩、叽叽、哞哞...
微风中,夏姐姐甜蜜地笑了...