夏小学作文
在夏天,天空是如此的湛蓝,大海又是如此的碧绿,如果在海边看夏天的景色,一切有是多么的美好啊!
日出时,夏日的太阳把平静的海面照的波光粼粼,大海好像铺上了一层金色的地毯。微风吹拂着沙滩上的椰子树,椰子树摆动着他那巨大的叶子,好像在给大自然指挥着乐曲。
中午,夏日的太阳更猛了,好像一个大火炉炙烤着大地,沙子被太阳照得金光闪闪,一粒粒的细沙好像金子一样惹人喜欢海边屋子上的琉璃瓷一层层的,衬着夏日的太阳光它们就好像是海边的天使.
日落时,出海打鱼的渔民回来了,他们的渔网沾上了海水,映着阳光就好像是一条丝巾人们在海滨浴场尽情的畅游,看!那一个个用全部就是一朵朵出水芙蓉吗?人们有的在泼水,有的在玩球,有的在努力学游泳,真热闹啊!
日落后,还听得到那连绵不多的蝉鸣声“知了、知了”椰子树摆动着身体,好像在问:“你知道了什么呀?”产达到:“我知道了夏天是多么的炎热。”
傍晚,天空红得发紫,云彩是景致的变化万千,太阳光好像把云彩镶了一到金边,真是美极了!
在海边的夏天就是那么的美!