从声声蝉鸣到阵阵桂香,从枝繁叶茂到叶落归根……从夏到秋,是精彩的蜕变。秋天,是色彩斑斓的,是风景如画的。
走在幽静的小路上,看着那树叶就似是仙女下凡一般,迈着那轻盈的舞步,在生命的最后诠释着自己的魅力,倒是别有一番滋味。
秋风送爽。那一种清新而丝丝入扣的感觉迎面而来。它掺杂着沁人心脾的幽香与芬芳。这,是世间最优雅的气息!
有人说,秋天是凄凉的。不如冬天冷,可是给人的感觉却像是拒人于千里之外。可是我认为,这是它独特的欢迎方式,这是它独特的豪放个性。
秋天,是香的、是美的、是甜的、是乐的。登上山头,尽情地向远方眺望着:蓝天与白云,绿水与青黄色的山,还有那金色的稻田正荡漾着醉人的秋波。
花儿谢了,但那野性四溢的山中秋菊,却在以她那迷人的风姿引诱着你,让你一步一步的走向她,向她弯下腰,去汲取她那清淡的味道。
人们都赞美春天,说春回大地,就会一片生机盎然。可是我觉得,秋天是一个成熟而又略带稚嫩的少女,有着属于她自己的美……
秋天,这个季节,我喜欢!