在凉爽的秋风中,夏的炎热渐渐退去。秋天在人们满心的期待中,步履轻盈地向我们走了。
秋天,是一个多彩的季节,更是一个丰收的季节。果园里,枝头上,到处挂着香甜的果实,果园里飘香四溢,石榴在枝头咧开了嘴,苹果在树上笑开了花,梨树的枝头沉甸甸,橘树的叶间香飘飘。这里的孩子,脸上浮笑容,脸上的花儿,丝毫不亚于果园的香气。
秋天的田野,也是一派丰收的景象,麦子地里黄澄澄,风儿一吹,变成黄色的海洋,高粱地里红彤彤,风儿一吹,漾起红色的波浪。今年是个丰收年,农民地里采割忙。
秋风里,九月天,美丽菊花竞开放,菊花颜色数不清,红黄紫白真好看。菊花不仅供欣赏,泡茶养生样样行。菊花颜色真好看,红的似火,白的如雪,黄的像日,粉的比虹。
秋天里,小朋友脸上乐开花,一会果树下捉迷藏,一会田野里捉蚱蜢。
秋天里,十月天,大雁南飞去过冬,太阳由热渐转凉。
秋天,人们希望的季节,我们期待的季节!
秋风中,十一月天,天气由凉渐转寒,秋天在寒风中,渐渐地离去了……