回家小学作文
我骑着自行车回到了小区,我发现小区里的花朵比去年漂亮多了。忽然,一位小弟弟好奇的对我说:“哥哥,你怎么不回家过大年呢?”我说:“好的,我马上就回到家,再见了小弟弟,祝你新年快乐!”
忽然,我这时非常想哭。因为我就像九月九日忆山东兄弟里面的唐代诗人王维,天气慢慢变凉了,我在没有取暖用品的房子里哆哆嗦嗦的坚持,我慢慢生病了,一个人在床上痛苦的支撑,想起我这么惨,所以我大哭起来。
我想:“我得快点回家,我得快点回家”我骑着自行车迅速的向家冲去。
到了家,着急得盼我回家的人们一拥而上地抱起了我,问我去了哪里,发生了什么事情,这么晚才回家。我把事情从头到尾讲了一遍,家人们觉得我肯定渴了、饿了,给我拿来了许多好吃的,又倒了一杯菊花茶。顿时,我感到幸福极了,我一定要好好学习,长大后做一个不让家人失望的人。
我们全家快乐的吃完饭后,在去逛街的的路上,聊着天,你说我笑的,这才是一个辛福的、难忘的大年呀。