回家小学作文
今天爸爸妈妈来电话说今晚不回家了,因为他们开会要开到很晚所以不回家了妈妈还特别嘱咐我:“晚上睡觉前把门窗锁好,晚饭你自己想办法,如果陌生人来按门铃千万别开门!““妈妈开会要来不及了,今晚你要管好这个家“刚说完就挂了电话.
我想:这真是千载难逢的好机会呀,今晚可以大玩特玩了!但如果晚上来小偷怎么办......我实在不敢再想下去了于是,我先玩起了电脑给自己压压惊可是玩到了吃饭的时候,我又犯愁了:晚饭怎么办呢?最后我想起厨房的柜子里还剩一碗泡面,于是我把泡面拿下来放好调料放了点开水端了出来我把泡面吃完了还觉得有点饿便把零食拿出来大吃特吃了一顿随后我把一个朋友叫来让他和我一起玩玩到了7点钟我朋友急着和我道别了到了8点钟我独自一人躺在床上看电视到了11点小区里只有我的房间还亮着灯因为我很害怕.