小学生活动作文
今天,我们新来的班主任张老师让我们调换了一下座位,是为了我们班级座位更新奇、更通畅。然后,一个别开生面的分组活动就开始了。
首先,张老师让我们把桌椅整理好,但张老师觉得还不够通畅,又把我们的座位更变了,中间两组,只是后面少放了桌子,从中间拿来的桌子就放在了我们两边的一组和三组,而一组、三组就成了一排三桌,这下张老师才觉得现在比之前要通畅。更新奇的是,老师要求分组,先选出六位组长,让组长选自己组的成员。瞬间,教室就喧闹起来,有的组长选自己想选的同学,也有的同学在寻求自己喜欢的组长。而我呢?去哪个组,我就要慎重考虑,组长每次看到我,我都左顾右盼、犹豫不定的,于是组长就去选其他同学了。犹豫的我有些失落和难过。忽然,有几个小组长主动找我,我特别激动,但也有些犹豫,去还是不去呢?我又思索起来,后来几位组长厌烦了,就去找其他人了。最后,张老师看到我表秀的方面,经过考虑,把我安排到叶雨含的那个组去了。
我一下子觉得喜欢这个组了。心想:自己一定要改正以前的缺点,努力学习,养好习惯让大家都喜欢我。