蜡烛小学作文
糟糕!没电了!那些蜡烛不知在哪儿?我把家翻了个遍,可就没看见,唉!真后悔!当初总是把蜡烛随手一扔,现在倒好,找也找不到了。对了,还有台灯,可是充电式台灯也没电了,唉!只好去买蜡烛了。走路去要一个多小时,是肯定不行的,那坐自行车吧,虽然很快,但也要20分钟。
骑到店里,店主正准备关门,还算幸运,我用10元买了100根蜡烛。骑着自行车回了家。
我拿出打火机,把火点着,用铁丝扭成一个架子,放上锅子,上面放盒方便面,加上料和水,再把蜡烛放在下面,火苗舔着盒子,但蜡烛却慢慢缩短,终于,蜡烛在一阵白雾中,灭了,而这时,方便面熟了。
啊,无私奉献的蜡烛,为了我们,你默默的奉献着,直到牺牲。