天鹅小学作文
Hello!小伙伴们,我是一只乌黑、优雅、人见人爱的黑天鹅!
说起我们这个大family,小伙伴们,你们可能不知道,其实,我在数千百年前,被欧洲人视为不吉利的象征,惨遭大规模捕杀,数量不多了。好在人们对我们保护有加,因此,我们的数量逐渐变多了。对了,忘了告诉你们,目前我们的数量大约在一千只左右,被视为国家二级保护动物。
对了,介绍了半天,还没告诉你们我的生活习性呢!你们猜猜看呢?哎呀,不给你们猜了,猜了半天都没猜出来。告诉你们吧,我生活在湖、沼泽等地区,我们不喜欢独来独往,喜欢成群生活在一起,为什么呢?因为我胆子很小,不敢独自行动。我喜欢吃鱼、虾等。我们全身乌黑,只有翅膀边儿是白的,黑得够神奇了吧?
瞧,饲养员向我走来了,我的午餐很丰富,有鱼、虾……我三下两下就解决了。我的午睡时间到了,Goodbye!