妈妈我想对您说小学作文
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我想对你说,谢谢您,是您把我带到这个世界,您不仅是我妈妈,而且是我的第一个老师。
是您,教会了我不要轻易放弃。前几天,我在为一次讲故事比赛做准备的时候,因为既要加动作又要做到情感饱满,我练了一次又一次,不是情感不到位,就是忘动作,气得我好几次想放弃。这时候,您却温和地对我说:“加油,不要轻易放弃,你会成功的,妈妈相信你!”在您的鼓励下,我刻苦练习,有志者事竟成,最终在故事比赛中我取得了全校第一的好成绩。
“我们家的唐唐不会放弃的!”妈妈,每当我遇到困难准备放弃的时候,我的耳边总会响起这句话。正因为不放弃,我坚持每天读书、朗诵打卡、叠被子……,也取得了很多好成绩。
妈妈,我想告诉您,您的儿子以后无论遇到什么困难,都不会轻易放弃的。妈妈,请相信我,支持我,鼓励我,您的儿子是最棒的!?