妈妈我想对您说小学作文
妈妈,我想对您说。请不要再催我,我有我做事的节奏。您的催促不仅没让我提高效率,反倒使我产生了免疫。我甚至可以从您的语调中区分出我还有多少时间可拖延的空间。
妈妈,我想对您说。请不要再帮我,我有我做事的方式。您的帮助对我只会是一次性的作用,对我的本领增长没多大帮助。我甚至都觉得您的处事风格和我的风格有些不搭调。
妈妈,我想对您说。请不要再小看我,我已经是个8岁的男子汉了。您眼中那个牙牙学语的宝宝已经长大了,我有我的想法,我有我的兴趣,不要再以“你还小”的名义帮我做选择,请让我为我自己的选择负责。
最后,妈妈,我想对您说:我是真的真的很爱您!