小兔和小猴小学作文
在一片大森林里,有一条大河静静地流着。小兔子,森林的大管家,派小猴子去摆渡。
小猴子的日常液体不停的工作,这次旅行被打发走了,又来了一次,忙得连水都喝不上。一天下来,小猴子往往累得出汗,腰酸背痛。一天,小猴子想,如果能在大河上建一座桥就好了,但是不管森林里的动物做什么,都必须得到兔子管家的同意,于是小猴子去找兔子管家。
猴子急忙跑去找兔子管家,对兔子管家说,管家,我想在大河上建一座桥。管家漫不经心地回答:猴子,猴子,造桥不容易。石桥或水泥桥,建于中游。上游。或者完工后应该邀请下游哪个施工队来做颜色问题很多。让我们等待研究。猴子不得不失望地离开。
小猴子一边摆渡一边等待研究结果。然而时间一天天过去,管家的研究成果还没出来。小猴子生气了。一天,管家带着礼物去参加住在河对岸的白马婚礼。当她走到河边时,她对猴子喊道:嘿,猴子,把船弄过来。我想过河做生意。小猴子听了:喂,管家,这是过河,不管你是打中了还是顺流而下,不管你是坐竹船还是木船,途中遇到风暴。受伤了应该去什么医院,是要去内科还是外科,是要牛科医生还是啄木鸟的医生;唉,问题太多了,要等我和家人研究一下。说完,小猴子把一根竹竿丢进河里,船就离开了。管家急了,又喊又追:猴子,等等我,等等我脚滑了一下,扑通一声。管家掉进河里,手里的礼物都没了。
嗨。是管家的错。你最好耐心等待。