微笑小学作文
微笑,不分四季,不论南北,只要有人的地方都会开放,越是高洁的心灵,微笑之花越美。可以说,微笑是人类最高尚的一种表情,是人与人之间交流的最佳方式,是深渊中破空而至的阳光。学会微笑,并不只是为保持淑女的仪表,而是发自对生活的理解与感悟。留一个微笑给伤痛,它便会悄然溜走,因为在你心中没有太阳照不到的角落让它驻足;留一个微笑给邪恶,你会看到它们在颤抖,因为邪恶最恐惧的正是面对真理的笑容;留一个微笑给善良,它们便会发扬光大;留一个微笑给弱者,他会在温暖中成长、生活中微笑……
微笑,不分四季,不论南北,只要有人的地方都会开放,越是高洁的心灵,微笑之花越美。可以说,微笑是人类最高尚的一种表情,是人与人之间交流的最佳方式,是深渊中破空而至的阳光。学会微笑,并不只是为保持淑女的仪表,而是发自对生活的理解与感悟。留一个微笑给伤痛,它便会悄然溜走,因为在你心中没有太阳照不到的角落让它驻足;留一个微笑给邪恶,你会看到它们在颤抖,因为邪恶最恐惧的正是面对真理的笑容;留一个微笑给善良,它们便会发扬光大;留一个微笑给弱者,他会在温暖中成长、生活中微笑……