小学微笑作文
微笑是一种宽容,是一种真诚,是一种理解,是一种接纳,是敞开心扉的最好表达。当你向别人微笑的时,你的笑容在感动着别人,也在感动着自己。微笑不一定是可爱的,但一定是美好的,它能让人得到心灵上的宁静;微笑不一定是漂亮的,但一定是平和的,它能让人产生关爱之情。拨动人心弦的事物很多,也许是一抹发自内心的微笑最具有感召力。
卡耐基说过:“笑容能照亮所有看到它的人,像穿过乌云的太阳,带给人们温暖。”是的微笑真的很神奇,他能缩短人与人之间的距离,能让陌生的心灵彼此相通。是的,微笑像一缕清风,它可以把你愉悦的心情吹拂到别人的脸上,也可以给你带来被人的气息:微笑像一次真诚的握手,它可以把你的信任传递给别人,你也能感受到别人手中的温度。看来,拨动人心弦的不仅仅是金钱、权势和地位,有时一个会心的微笑就能打动对方,迎来他人的理解和支持。有人说,生活是一面镜子,你冲她微笑,她就冲你微笑。让我们多一些微笑少一些冷漠吧,生命会因微笑而充满感动,世界因微笑而变得美丽。