那一刻小学作文
在无意间我踏上了归程,心中的不舍就留给空间吧!在几天的拥有中使我认识到了心灵的重要,人与人的沟通是那么的必要。在你忧愁时,沟通可以让你从中活跃过来;在你难过时,沟通可以让你从心里发出真诚的一笑;在你捉摸不定时,沟通可以让你明确自己的位置。
当她转身的那一刻,我流泪了,她,我心中的天使,是那么的神圣般不可侵犯。她的忧郁;她的无奈;她的难过,又出现在我的脑海中。老天的不公并不能使她自卑,而是勇于面对,用活跃的心态去度过每一天。学习的紧迫使她更加忧郁了,那眼神暗淡下来,让我看到是那么的心痛,只能陪她沉默;生活的难题使她变得那么的无奈,那中表情我无法忘记,唯有在心里鼓励她勇于面对;某种事使她变得那么难过,她未有的痛楚在行动上表现得得那么显而易见。无奈啊!在她转身的那一刻,我还是流泪了。
当她转身的那一刻,我无言了,怀着对未来美好憧憬的向往,我勇于面对一切,好让自己有回忆的余地,在平凡的日子里我拥有了难忘的痛苦,本以为在那天我可以享受多一点温暖,当她把书画交到我手中时,我意识到了什么?在我缩手的那一刻,书画已在手中伴随着回到我身边,她迈着脚步转身的那一刻,我无言了。
当她转身的那一刻,我后悔了,在她伤心难过时,我只想到她需要安静。想不到她需要的是有人陪她,陪她好好地谈心。错了,我彻底地错了,我能算她的好朋友吗?为什么?为什么我会那样做,在我心目中重要的人,我却没有给她想
要的,还让她替我担心。是我,是我导致了我们之间悲剧的发生,在面对问题时我不够理智,伤害了自己和别人,她转身的那一刻,我后悔了。