暑假小学作文
暑假里我们去了青岛,早上我们起的很早去看日出,到了海边,周围已经是人山人海了,霎那间,我看见天边出现了一道红光,慢慢地,不远处出现了一个火球似的太阳。
第二天,我们来到了威海的海滩浴场,我迫不及待的抱着游泳圈兴奋的奔向大海。突然,我的脚下一阵冰凉,渐渐的,我适应了海水的温度,我就尽情的在海里玩耍。忽然,一阵巨浪过来把我推到了海边金色的沙滩上,姐姐在旁边哈哈大笑,这时的我哭笑不得的看着姐姐,一会儿,我又开心的游向大海。
时间过的真快,不知不觉我在海里玩了一上午,尽管我和姐姐被火辣辣的太阳晒得全身发红,但是我们玩得很开心。