小学暑假生活作文
你们想知道我今年的暑假生活是怎样过的吗?想知道的话,那我就告诉你们吧。
我把暑假两个月分为两半,一个月份为学习月,一个月为娱乐月。
首先讲讲学习月吧。在这个月里,妈妈不仅给我报了学校的特长班,还有其他很多,比如英语班、书法班、健美操班等等。另外,我的时间表也会吓你们一大跳:上午和中午在学校度过,下午去校外学几个小时的写字,然后在烈日炎炎下游赶到峰威体操中心跳一个半小时的健美操。如果赶上晚上要学小星星英语的话,我还会被送去学两个小时的英语。虽然很苦很累,但是,我不但学到很多知识,还增强了体质。
你们说,是吗?
学习月过去了,就是快乐无比的娱乐月了。在这个月里,妈妈带我去了长沙,看了可爱的小表妹,还买了一些书。后来,我们全家去了老家——四川南充,看望了爷爷奶奶和年迈的祖祖,还有爷爷家的狗——欢欢。在南充,我天天和欢欢以及她生下的四条小狗玩,热的时候又去游泳馆冲浪,快乐极了。回家的时候我们去了重庆,游览了红崖洞,参观了繁华的商业步行街,看到了中国人民解放军纪念碑,收获真大。从四川回来后,我整天看电视,和朋友们玩,快快乐乐地过到了开学。
这个暑假过的真有意识,真快活!真难忘!