鲸鱼小学作文
一天,妈妈对我说:“你的衣服都太小了,你去拿出来送给妹妹吧。“我就去衣柜里拿衣服,当我把一件衣服拿起来时,我惊呆了,我看见了一只鲸鱼!我正要大叫,鲸鱼对我小声说:”你别怕,我不会伤害你的,千万别让大人知道呀!”天哪!他竟然会说话!我越来越对这神奇的鲸鱼感兴趣了。
这时,妈妈对我大喊着说:“快点!好了没?”我就赶紧说:“马上了!”我就开始问它:“你从哪里来的?你吃什么?你为什么还这么小?”鲸鱼回答:“我从海里来。你吃什么,就吃什么。我这么小,是因为我还没长大。”很快,我就和鲸鱼成了朋友。
从此以后,妈妈买零食,我都要两份,开始,妈妈觉得很奇怪,见我都吃了,她也就不说什么了。我给鲸鱼一块巧克力,鲸鱼吃了之后竟然说:“我喜欢这个味道!”
第二天早上,我要去上学了,鲸鱼对我说:“我也要去。”说完,它就变小了。我很吃惊,但是我还是带它去了。我在做题时,有一道不会了,它居然告诉了我正确的答案。
现在,我家里的衣柜仍旧是它的家,不过你要保密呀!