足球小学作文
从小到大,我学会了很多本领,比如:打羽毛球、打乒乓球、跳绳……不过我最喜欢踢足球了。
我第一次上足球课的时候,对足球并不陌生,因为在书城我和同学们踢过好几次了。刚开始老师让我们对着墙面传球,我踢一次歪一次,再踢还歪。于是我着急了,用力一踢,球飞了出去,碰到墙反弹了回来正好对准我的脸,那一下我被砸的好惨,球也欺负我啊!后来老师让两人对踢,并说:“谁再踢不准,到外面先跑5圈。”我们很害怕被罚,于是瞄准了再踢,终于,我越踢越准了呢!后来我和同学天天在书城踢足球比赛。
现在我的技术越来越好了,是足球校队里踢得最好的人了,我会顶球、颠球、运球、传球……我还会好多呢!最厉害的一次是在踢球比赛上,我飞起一脚,球飞了出去,没直接飞进门,撞到了门框后才折射进门。你们说我厉害不厉害?
踢球让我越来越自信了,我的课余时间越来越充实了。