我喜欢小学作文
每一个人都有着自己喜欢的事物,因为喜欢才会有兴趣,因为喜欢才会快乐,从小到大,我也喜欢着许多事物。
我喜欢雨,细雨,中雨。从很小的时候我就喜欢上了雨,我总是喜欢和一群小朋友在雨中玩耍。虽然每次都会淋成“落汤鸡”,但我们仍然玩得很开心。长大我更喜欢雨了。
雨,它就想是一部电影,里面包含着我许多美好的回忆,我记得,一年级的时候老师冒雨带着雨伞送我回家;二年级我和同学们一起冲向雨帘中回家;三年级的时候我们为了给一个被欺负的同学打抱不平在雨天和二班的打架;四年级我们一起在雨中踢足球,雨很大,我们的友谊之空更大,那次是我印象中玩得最快乐的一场球;五年级我们在秋游的时候以外遇到了雨,雨不大,那天我们一起避雨,一起开玩笑,感觉在一起说笑比玩耍还快乐;六年级,这是一个多雨的年份,我们经常因为雨不能回家而在班里一起学习到家长来接,每次都是这么欢乐。雨,我喜欢你。