小笼包小学作文
星期天,妈妈问我早餐想吃什么?我说:“我要吃生煎小笼。”妈妈答应了。
我刷好牙洗好脸,正准备出发,真是天公不作美,竟下起了蒙蒙细雨。妈妈说:“不去了好吗?”我说:“不行。”到了小笼包店,我们身上湿淋淋的,可是一看到热气腾腾的小笼包我就什么也管不了了。我们点了十个小笼包和两碗紫菜汤。很快十个小笼就摆在我们的桌上,我看了看小笼包,底下金黄金黄的,上面圆滚滚的,馋得我直流口水。赶紧拿了一个,一口咬下去,又鲜又嫩的汁流了出来,一直流到了我的心中。我一口气吃了六个小笼包,这是我有史以来吃的最多的一次。我跟妈妈提议下个星期天再来吃。