上学的路上小学作文
我家小区门前有一条马路,走过马路上的斑马线向左转,走二十多米远就会出现一条“彩虹路”。“彩虹路”从起点到尽头一共有五十多米长,在彩虹路的中间,有六颗大大的红色爱心雕塑,高度起码有两个我那么高呢!爱心旁的高楼顶层有一家电影院,名字叫“越界影城”。为什么我把它的名字记得一清二楚?那是因为每次我们一家人都会选择去那里看电影。
红心旁边还有一个长长的走道,走道里有很多小店,大部分是小吃店,它们卖很多好吃的,比如烧仙草、鸡蛋仔、大鸡排、烧烤、酸奶、梅菜扣肉饼等。每次我经过那里的时候,口水都要流出来了。