六一小学作文
今天,我们学校为我们全体同学搞了庆“六一”盛大活动。
一大早同学们身着盛装来到学校,校园里充满了节日的气氛。瞧,有美丽的白雪公主,彬彬有礼的绅士,英俊的王子,行侠仗义的超人,美国队长……等。
最吸引我的是张致远,瞧,他身穿手中大毛笔一挥:“哪位先生,需要字画呢?”瞧他那一本正经的样子,好像真的成了一位笔墨大师,逗的我们哈哈大笑。
我也来凑个热闹,我身着超人服,身披斗篷,双手一挥,“超人来也!哪位同学需要本人行侠仗义,本人义不容辞”。有位同学一本正经地说“你可以带我去空中飞翔吗?”我拉着他的手在操场上奔跑起来,嘴里一说:“飞啦!”同学们笑得前俯后仰的。
今天的六一我们每个同学都扮演了自己喜欢的角色,使我们认识了许多书里的人物,这个“六一”我们即快乐又充实。