小闹钟小学作文
我家有一个可爱的小闹钟。为了我能早睡早起,我在订杂志的时候,特意订了一本带赠品闹钟的杂志。它既是我的好朋友,又是我的小助手。
它是蓝色的,好像穿上了蓝天为它定做的衣服。它是个喜洋洋的头,看上去却很机灵。每次我看到它,它就好像是要告诉我问题的答案似地,兴奋地看着我。这个表很特别,它的表盘上有四个指针,分别是:时针、分针、秒针和定时针。它的头上有一个粉红色的按钮,只要一按就能亮灯。为了不让我上学迟到,它每天都辛勤地工作着。
我非常喜欢这个闹钟,因为它既漂亮又好用。他能让我每天早早起床,下楼锻炼身体,这样我既不会生病又不会迟到!