小闹钟小学作文
我有一个好朋友,他每时每刻都在运转,日日夜夜不知疲倦。他就是我的好朋友——小闹钟。
小闹钟的外形型像一座美丽的小房子,一只正在唱歌的小兔子正坐在窗台前。小房子的旁边,有几棵翠绿的松树,小闹钟的表盘是橘黄色的,上面的时针、分针、秒针像三兄弟一样马不停蹄地运转着,从来都不知疲倦。大哥时针的身体最重,走一步,要一小时呢!二哥分针身材一般,走起路来比大哥快多了!速度最快的,还是小弟弟秒针。他身材苗条,二哥走一步,他能走上60步呢!三兄弟虽然是在一起工作,但是每次见面都只有短短的一秒钟。表盘后面的工作室里,电池妈妈在不停地提供能量,小齿轮也在不停地转。呀,你别说,小闹钟的一家还挺忙的!
我每天起床都不会太晚,这还是小闹钟帮我养成的好习惯呢。
这就是我的好朋友——小闹钟。