我们的教室小学作文
“丁玲玲‘上课了同学们回教室坐好,等待老师来上课,咦!马静头上有一只蜜蜂,正围着马静转呢,突然蜜蜂想和马静来个亲密接触,飞到了马静嘴边,马静下了一大跳,头像没有力气一样歪到了一边。蜜蜂又来到厉越身边,厉越马上躲开,蜜蜂又扑空了。“一只小蜜蜂呀,飞到王奔边呀,冲啊,冲啊,‘蜜蜂又来到王奔边,可能是王奔的名字起到了作用,他神态自若,没有一点恐惧。小蜜蜂又来到赵鑫边,或许是小蜜蜂累了,停在赵鑫头上,赵鑫惊慌失措的摇了一下头。小蜜蜂又来到应老师身边,妈呀坏了,可不能让蜜蜂蛰了应老师,那谁来给我们上课呢?还好小蜜蜂很快就飞走了。
喂!小蜜蜂这里可是教室呀,不是花园,如果要来上课那也要先报名呀!下次可要注意了!